Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Третий день после Слива

Пишу для тех, кто только собирается на операцию. Не смотря на ужОс первого дня после операции, я счастлива, что решилась! С каждым днем , да что там днем, с каждым часом, становиться все лучше и лучше. Никогда не думала, что после такой сложной операции можно ТАК быстро возвращаться к "жизни". :) правильно писали девочки,что все быстро проходит. Я просто попала в маленький процент тех, кто тяжело отходит. Я смотрю на других девочек и мальчиков в больнице. Они все время спят после операции ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев!!!!))))

Всем доброго дня!!!! Пропустила отчет за 4 месяц, отчитываюсь за два сразу.На сегодня вес 80.5, отвес за два месяца 9 кг, наверное не много, но я и этому очень рада.Теперь по здоровью, здесь не все так хорошо, как писала раньше было онемение правой ноги, прошло... и через неделю все тоже самое с левой ногой, только сильней. Кабинет невролога стал моим практически вторым домом)))) после кучи исследований и кучи анализов, наконец поставили диагноз, меопатия малого берцового нерва и врожденные узкие ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот и мой ГОД прошёл :)

Много писать не буду, живу по прежднему, июнь месяц без минуса, весь месяц шла в плюс и к концу месяца вернулась в майский вес, стою. Сдала анализы - всё в норме как у космонавта. Порции 150-250гр смотря что, ем 4-6 раз в день, когда как. Пью хорошо жидкость, не принимаю алкоголь, витамины пропивала 1 раз, порой жру сладкое и мучное, борюсь с собой как могу )) Живу и радуюсь, намеряна худеть до 80-70 Всем добра. Ставлю фотки на пару дней в общий доступ? потом только для друзей, специально не ...

Обновлено 07.07.2014 в 03:12 Enotovna

Категории
    Без категории
  4. Год пролетел, а я и не заметила. Отчитываюсь.

до - 162. после - 78.

остальные фотки загрузила в альбомчик.

а вот моя жизнь. до и вот оно моё счастливое после (лебеди сожрали в тот день больше, чем я)))

Год с операции слив был 18 июня. Но я как-то раскачивалась на отчёт долго )
    Сегодня была в клинике, беседовала с нашими гениями ВВ&ВВ. Мысли спутались, и кроме ...

Обновлено 04.07.2014 в 16:40 Фроська

Категории
    Без категории
  5. Шунтики отзовитесь!!!

Ну вот, до оп ЖШ меньше недели, и я паникую! Сегодня возник у меня вопрос: а точно хочу ШУНТ? Да, хочу! А что будет через 2-3-5 лет?

Милые шунтики, отзовитесь!!! Кто уже постройнел, сделав оп год и белее назад. Расскажите как вы себя чувствуете? Возникли ли у вас какие-нибудь отклонения, связанные с проведенной операцией?
    Исправно ли вы принимаете витамины?
    Может кто-то перехудел?

Я много прочитала дневничков, но в голове все равно каша и ...

Обновлено 03.07.2014 в 22:45 malinika

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru