Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый шопинг и потрясения!

То что собиралась сегодня на шопинг я уже писала, но как всегда меня надо долго раскачивать на это, ну не люблю я... Т.к. именно при покупки себе шмотья чувствуешь себя оооочень толстой.
    Проснувшись утром... ладно, лукавлю, не утром)) часиков так в 12, а что? имею право в конце концов)) Ну так вот проснулась, начала потихоньку прибираться в квартире, увидев это муж начал бухтеть, что типа собирались по магазинам, а судя по всему я никуда не собираюсь... надулся((
    Собрав волю в кулак ...
    Категории
    Без категории
  2. я такая теперь вся загадашная)))

(Не от слова гадить конечно)
    В общем иду такая вся по тротуару ,рядом дети на велика х ,муж с балкона курит..и тут мужчин ка навстречу и говорит такой: какая девушка красивая)),хоть завтра б женился))
    Девочки у меня чуть сердце не выпрыгнул о)))я встала и мямлю: спасибо,большое спасибо.
    Потом за своими рванула))уехали черти..
    В общем на рынке продавщица знакомая тоже спросила вы похудел и???
    Соседка все спрашивает про диету)))мама приезжала сказала помолодела,спросила ...
    Категории
    Без категории
  3. Возвращение.

Привет,все кто меня знает и кто не знает!
    Как вы ?Как лето?
    Что могу сказать...а,ничего.Время с конца апреля сего года самое трудное и драматичное в моей жизни.Много чего плохого произошло.Очень много пережила и думаю,что ещё предстоит.Ну,да ладно,прорвусь.
    Не буду врать,собой НЕ ЗАНИМАЛАСЬ всё это время.Просто выживала ,не считала калории,не соблюдала режим,прогулки не совершала,спорт забросила...ни-че-го.Просто жила на автопилоте.Это не делает мне чести и не оправдывает меня ...

Обновлено 05.07.2014 в 21:33 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. мне 36.. Выпьем? числа 12?))

Дамы, мы тут собрались по наперстку за мой ДР обракинуть. Так в рабочем порядке. В рамках «встретится чаю попить».

Я к сожалению в этом году не могу себе позволить тусовок глобальных, увы и ах..
    Даже не глобальных не могу..
    Так что мы просто посидим, потрепемся, кто захочет дернет за уши поцелует в нос по поцелует такой трагедии как 36 лет то))

В общем обычные встречи, только с двумя словами на тему как все рады что я уже родилась..

Где ...
    Категории
    Без категории
  5. добавила пару фоток

Рейтинг@Mail.ru