Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Гы-гы-гы, у меня вчера как раз тренировка на верх была)))

2. нервничаю

Вес встал.За второй месяц скинула 3 кг .за два месяца получилось-20кг.Нервничаю сильно.Где то читала ,что постоит и дальше пойдет.Вот как пойдет и перестану нервничать.Ем немного,до сих пор мясо не лезет.Молочка тоже.Ем салаты овощные со сметаной.Тарелку целый день жевать могу.перестала пить чай,кофе только воду.По утрам иногда отекаю.Отрыжка-зараза после питья и еды покоя нет.Вчера съела окрошку на квасе,пробовала на кефире обратно вылезло.
    В целом так то довольна, когда б я еще двадцаточку ...
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня 4 месяца ОП Слив

Прошло 4 месяца с момента операции Слив.
    За это время с меня слетело 19,6 кг:
    за первый месяц – 9,6 кг.
    за второй – 3,3 кг.
    за третий – 3,4 кг.
    за четвертый – 3,3 кг
    Начальный вес был 106,3 кг. при росте 165см. сегодня – 86,7 кг.

Вадим Викторович, Владимир Викторович, Лилия Николаевна низкий вам поклон и огромное СПАСИБО.

В этом месяце изжога меня мучала меньше (омез наше все), поэтому в моем рационе наконец-то появились ...
    Категории
    Без категории
  4. Месяц СЛИВу

Прошел месяц со дня ОП. Две недели вес стоял, и вот, слава Богу, перевалил 125 кг!
    Процесс принятия пищи все еще доставляет больше проблем, чем удовольствия. Что-то организм принимает, что-то отвергает. Вместо тарелки использую чайную чашку, в которую кладу до половины ее объема, если больше - чревато крайне неприятными последствиями. Еще приходится учитывать, что свою горсть лекарств "после еды" необходимо запить хотя бы минимальным количеством воды, для нее необходимо оставить ...
    Категории
    Без категории
  5. Месяц после ЖШ

Всем привет! Вот и прошёл месяц после операции. Сбросила 11 кг почти за неделю первую и уже почти три недели вес стоит ((( по поводу операции никаких осложнений не было ттт, но до сих пор жуткая слабость. Кушать очень долго не хотела, запихивала в себя через силу, до сих пор не могу запихивать белковый коктейль, все обратно просится. Сейчас мой рацион содержит разбавленные соки, например с утра съедаю 2 яичка, обед творожок 60 гр. , ужин два крекера подсоленых см 6 длинной, намазаных плавленым сыром ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru