Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца с ОП

отчёт: за три месяца похудела на 23 кг.было 124, стало 101.ура!!! каждый день мысленно благодарю Бога и руки наших врачей.
    Категории
    Без категории
  2. ЖШ отчет 4 месяца

Ну вот и меня на четвертом месяце посетило,что-то типа плато.Три недели вес строял,но на четвертой после КД пошел дальше вниз -3,6кг,а за 4 месяца минус 23,6 кг.Зато за 4-й месяц ушли сильно объемы,особенно в бедрах,с операции где-то -22см.Витамины также ОПТИ ВУМЕН с утра после завтрака,белковый коктейль после тренировок почти каждый день.Месяц прошел под знаком клубники черешни и козинаки(арахис,кунжут).Тянуло на сладкое со страшной силой особенно перед КД.Думаю надо добавить хром,может отвернет ...
    Категории
    Без категории
  3. Принимайте пополнение

Всем здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 45 лет, рост 168, вес 124. 30 июля у меня планируется операция в Печатниках -СЛИВ. Очень рада, что на просторах интернета набрела однажды на ваш сайт. Читала несколько недель. Это был ответ свыше на мой вопрос:как жить и что делать? Почти как у классика. Только меня донимал вопрос -как же все таки победить этот ненавистный жир и пожить еще в красивом стройном теле, в мире и согласии со своими желаниями и возможностями. А борьбу я веду не много не мало ...
    Категории
    Без категории
  4. Новое фото

Добавила фото
    Категории
    Без категории
  5. Очень хочу Слив

Очень хочу Слив,прошерстила весь форум,изучила от и до.смотрю какие-то голосования на бесплатную операцию бывают.девчонки и мальчишки прошу проголосуйте за меня.Нет денег,у меня ещё4 детей не могу даже кредит взять,а очень страдаю,былибы деньги хоть сейчас зделала бы операцию вес всегда был после 6 родов,а впоследнее время вообще достиг 112кг. На сегодняшний день 100кг. Худела на Герболайфе до 76кг. а потом снова поднялся вес. Если есть желание со мной общаться буду очень рада.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru