Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки, я дома!!!!

Привет, мои дорогие подружки!!!
    Вы меня, наверное, уже потеряли?

09.07.2014 года мне была сделана оп ЖШ. Операция прошла хорошо, но после оп мой организм отреагировал неожиданно!

На следующий день из меня полилась вода и выпрыгивать лягушки, которые представляли собой огромные сгустки крови. Ну, ОЧЕНЬ большие!!!! Врачи долго не могли понять что со мной, но в результате мой недуг оказался обострившимся эндометриозом, которого у меня никогда не было!
    ...

Обновлено 18.07.2014 в 18:10 malinika

Категории
    Без категории
  2. 1 год и 2 месяца ОП СЛИВ + полгода спорта

Напишу отчет немного заранее, т.к. 20-го числа будет некогда и я опять пропущу отчет. Предыдущий профукала из-за отпуска.
    Первое – у меня мини-юбилей))), полгода с начала занятий спортом. Ну что могу сказать, тело за эти 6 месяцев поменялось кардинально. За полгода занятий мой и так низкий % жира снизился с 17,4% до 16,7%, мой суточный обмен превышает 2000 ккал. Спорт теперь неотъемлемая часть моей жизни, состоящая из одних плюсов. Минус только один – сильная венозность на кистях и руках ...

Обновлено 18.07.2014 в 13:25 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. Отчёт жш 1 месяц

Как то для меня быстро пролетело время.ну что могу сказать по поводу самой операции по болевым ощущениям - всё было терпимо и если оценивать по 10 - и бальной шкале то это 5 и причем при самом высоком болевом пороге.Вес за 2 дня перед операцией 120,в день операции 117.8.Сейчас вес 108, в течении дня до 108.7 может прыгать.Тоесть скинула почти 12 кг
    Мне чё то маловато)учитывая что вес три недели стоял на 110
    Питание:ем сейчас почти всё из того что мне можно и иногда из того что нельзя.Твёрдой ...

Обновлено 18.07.2014 в 01:21 Марррия

Категории
    Без категории
  4. Простые радости

… стою восстанавливая дыхание, ноги понемногу успокаиваются и перестают гудеть.
    - поскольку задание сложное, прошу подойти по два игрока от каждой команды, чтобы не объяснять всем сразу.
    Не колеблясь ни секунды делаю шаг вперед…
    - договаривайтесь как вы будете передавать друг другу сообщение флажками, вот лист с азбукой. назначайте в своей команде отвественных…

- вот смотри, это азбука. здесь ты будешь кодировать сообщения в точки и тире. потом будешь ...
    Категории
    Без категории
  5. Думаю, что будет полезно для всех!

17.07.2014 в 14:41 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Привет, всем!
    Всю прошлую неделю жила под страхом, о ужас что я перенесла пока получила результат моих анализов.
    У меня , извините за подробность, был белый стул, один раз. Я от страха , что я могла заразится гипатитом, отменила все поездки и бегом к врачу. Оказалось все более чем презсказуемо:::мой панкриатит, ииии О!!!обезвоживание!!!: не зря нам прописанно пить 1.5-2 л воды в день!!! Всем советую не игнорировать этими предписаниями!!!!
    Я прилетела в Россию, а как правило ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru