Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хваст новой прической)))

Вчера была у итальянского мастера, у нас на работе тетки все по нему пищат, ну я поддалась всеобщей истерии и записалась к нему. Ну молодец Массимо, ниче не скажу, сразу сказала, что хочу что-то другое на голове, кивнул, 2 часа провозился со мной, изобразил.))) Дщери тоже понравилось, сделал ей косую челку и подравнял, волосы у нее густые, но очень тонкие, путаются постоянно.
    Еще пару фоток добавила в альбом для друзей. Правда, вы почти все меня уже видели еще вчера, ну пусть и здесь будет. ...
    Категории
    Без категории
  2. Что сделать с лицом!!!

Всем привет!!! Рассказать по весу не чего, так вес и стоит, вот уже 6 месяцев, вес 80 кг. Операция ЖШ 8,5 месяцев назад при весе 100 кг. Хотела спросить у вас девочки, когда вес начал уходить у меня хорошо ушло с лица, оно похудело и стало таким хорошеньким, а сейчас вновь как будто опухшее всегда. Сейчас у меня вид как будто я алкаш какой то. Посоветуйте какие можно сделать процедуры на лице чтобы хоть как то выглядеть по лучше. Кроме операций, муж запретил все операции на теле категорично, и ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца после ЖШ.

На весах увидела цифру 123,3кг.
    Отвес за второй месяц - 6,7 кг.
    Всего отвес за 2 месяца [B]17, 7[/B] кг
    Конечно, мечталось о большем, но понимаю, что так лучше.
    В американском сериале о бариатрии врач говорит пациентке: "Мне надо, чтобы уходило 4,5 кг в месяц". Значит я и так молодец.
    Второй месяц...
    Была на свадьбе кузена. Кайфовала, что нет желания налопаться. Пробовала то и сё, пила сок с минералочкой (так вкуснее, не приторно), много танцевала. ...
    Категории
    Без категории
  4. 2мес после бпш

Муж медленно восстанавливается. Первоначально была проблема с Серомой шва. Еда преимущественно суп 200-300мл. Рефлюкс присутствует, если ест быстро. Вкус и обоняние усилились. В еде- от вращение к сладкому и мясу. Т. Е. Изменился пищевой рацион полностью. Значительно уменьшилось апное, перестал засыпать сидя. Впервые за 2 года сам обулся и завязал шнурки. ))
    Начальный вес около 260 кг , рост 185см
    14/05/14 бпш
    Сейчас 236кг
    Категории
    Без категории
  5. Девчёнки!!!И мальчишки!!!

Девочки милые..и мальчики конечно...
    Читаю вас постоянно...Спать не ложусь не пройдя по вашим дневникам:)..
    За всех вас переживаю ,за всех радуюсь...
    Я тут ...я с вами...Вы ЧУДЕСНЫЕ!!!!
    Скоро у меня пол года...Обещаю отчитаться:))))
    Сказочного вам лета Теплые вы мои!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru