Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Просто фотки

Таки влезла в джинсы какого-то там 42 европейского размера. Точнее, я в них в талии и заднице сразу влезла, а вот на ляжки они не натягивались. Сегодня натянулись))

Крыло((
    Категории
    Без категории
  2. КРИК ДУШИ!!!

Девочки, сижу на работе, расстроилась сил просто нет.....
    Мне сейчас коллега сделала замечание, что я много, как она выразилась: ЖРУ!!!!! Человек вообще не в курсе про мою операцию.... Самое главное, что это не первое такое замечание. На прошлой неделе родная сестра, с которой я живу, тоже сказала, что я ем больше нее??? Я просто не пойму, что с людьми происходит??!!! Это зависть или что??? Или может я действительно стала много есть??? Хоть по объемам я бы не сказала.... И вот сижу и думаю: ...
    Категории
    Без категории
  3. Ура!!!!!!!!! Еще 7 дней и новая жизнь!!!!!!

23.07.14. -14 день подготовки к операции, вчера встала на весы и пришла в шок! 100кг!!! Значит за 14 дней я скинула 8кг, знаю, что это не есть хорошо!!! Калории не считаю, просто уменьшила порции, отказалась от шоколада, майонеза и жаренного. Из-за жары вообще ничего в глотку не лезет, это я так думала..., а оказалось..., что на нервной почве. Я так на самом деле переживаю (но не боюсь), а именно переживаю, о том, какая станет моя жизнь, как я изменюсь и что действительно она настанет и мне даже ...
    Категории
    Без категории
  4. Новый Вес

Весы показали 139 кг,доволен как "слон".Занятия на тренажере увеличились по длительности на нагрузки.Стараюсь кушать 1700 Ккал в день.Качество жизни очень сильно изменилось,в лучшею сторону.Мечтаю пойти в бассейн,но все еще стесьняюсь своих размеров.
    Категории
    Без категории
  5. ПОХУДЕЛА ВДВОЕ !!! С ОП - 1 ГОД И 2 МЕСЯЦА

УТРО ДОБРОЕ.
    ПРОШЕЛ 1 ГОД И 2 МЕСЯЦА С ОП.
    ВЕС НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ, ПИТАНИЕ В ОСНОВНОМ УГЛЕВОДЫ, 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ АЦ РУЧНОЙ МАССАЖ С СПЕЦ.КРЕМОМ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ КОЖИ. КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ, НО ВСЁ ЖЕ НА ЖИВОТЕ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ СЛОЖНОСТИ.
    ОБЩАЯ ПОТЕРЯ ВЕСА ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД СОСТАВИЛА 57,3 КГ, КАК ВИДНО НИЖЕ, ВЕС НИ ОДИН МЕСЯЦ НЕ ВСТАВАЛ.
    РОСТ 170 СМ. ВЕС В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ 114,5 КГ, ВЕС В ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД - 57,2 КГ. В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НА ВЕСАХ НАБЛЮДАЛА И ЦИФРУ В 56,9 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru