Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Семечки

Это что это такое то!!!!
    Блин...

Что не так? Откуда такая тяга? Аж прорвало - недели две уже...
    Зависимость прямо какаято семечковая
    Категории
    Без категории
  2. 24.07.2013-24.07.2014 минус 65 кг... помним.. не скорбим))

Всем привет))
    Сегодня год! я счастлива))
    Преследует вопрос: Сколько бы я весила сегодня если бы не сделала операции. ..???
    Что вообще пишут в годовых отчетах???
    Про еду: ... У меня создается впечатление что доктора увидев мою большую задницу сделали мне самый тонкий СЛИВ.. еда проблема... если бы не надо было кормить сыночка-то я б вообще не ела... про еду забываю...не хочу ее... пить тоже не хочу.. но утром и вечером выпиваю по 300гр воды... ну... и в течение дня.. ...

Обновлено 24.07.2014 в 16:01 Cветлая

Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев после ОП (двузначные!!!)

Здравствуйте, друзья. Почти 2-3 недели у меня стоял вес от 100 до 101 и вот, уже почти 3 дня от у меня от 98 до 99.

Исходные данные, если помните - 27 лет, вес 154,4, рост 184 см. Отвес составил: 55, 7 кг.

Уже скоро на море, как же мы ждем это. 1 августа, в 5 утра, я уже буду в самолете, взлетать. Едем в Турцию, в отель Кремль. Жена и дети в первый раз, я в четвертый. До этого все по Европе (Испания, ...
    Категории
    Без категории
  4. Фотки спустя год после СЛИВа

5. Вес пополз вверх.. не знаю с чем связанно..

Видела заветные 69.. но вдруг все начало набираться.. ровно 1 кг прилип обратно.. Давлюсь белком и водой - ни фига.. Порции реально увеличились, как и аппетит в связи с ПМС - могу съесть кусок мяса в 100 г и огурец, запить вином и нормально мне так.. Ем, как обычный человек.. скоро, видимо поеду опять в Печатники..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru