Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. завтра домой

Сегодня Лилия Николаевна обрадовала - завтра домой, все хорошо. Водичка пролитает на ура. Сегодня пробовала кисель, проскачил. Вчера весь день мечтала в воду капнуть сока, сегодня мечта сбылась. Вкусно. Много ли для счастья надо ;-)
    Категории
    Без категории
  2. Хочется отметить...

Девочки.. хочется поделиться ..
    СО мной стали знакомиться на улице...во прикол..
    Такое было раньше часто.. но это тридцать килограмм тому назад. . Когда один подошел. .думаю ну ладно, мало ли их, извращенцев, а теперь прям тенденция. .. раз в неделю точно подкатывают)), Что понятно стимулирует выглядеть лучше.. воот..
    А еще хотела написать про воду... вот все пишут: запивать или не запивать.. если я запиваю то это прям неминуемо БД... поэтому у меня еда отдельно от воды ...
    Категории
    Без категории
  3. "Девять месяцев- это не лет" В.Высоцкий.

Наверно, чтобы не нарушать хронологию и традицию надо написать о результатах за 9 месяцев после ЛБЖ.
    На 29 число, контрольную дату вес 102 кг. То есть за 9 месяцев минус 63 кг, за месяц минус 6 кг.
    ИМТ с 55 снизился до 33, т. е. На 40%. Это прикольно.
    Анализы в норме, давление и пульс тоже.
    Перестал учитывать калории, так как продуктовый перечень и разовые порции устоялись. С непроходящими продуктами проблема осталась ( копченая рыба, иногда мясо и птица вареные) но ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца ЖШ

Ну вот и 2 месяца, результаты:
    1 мес. - 10кг
    2 мес. - 6кг
    Итого по весу 97,9, результат радует, всё отлично, впрочем в прошлом дневнике расписала все плюсики и минусы.
    В Петербурге стоит жара, на работе завал по самую макушку, итог три дня пью мало воды, сегодня очень плачевный результат... Сильные отеки на щиколотках, заныли суставы и сухожилия, локоть на правой руки сообщил, что есть еще он. Ругаю себя на чем свет стоит, это же надо было так забыться((
    Муж сидит ...
    Категории
    Без категории
  5. 20 Июля Пол года!

Вот и пролетели первые пол года моей новой жизни...
    Коротко о главном..
    [COLOR="Red"]Рост 155 см.Максимальный вес 162 кг.ИМТ-67.
    20 января 2014. Вес 148 кг.ИМТ-61.
    20 июля 2014 .Полгода с Оп. Вес 119.ИМТ-49.
    Итого от максимально веса-43 кг!!!
    И с оп-29кг![/COLOR]

Такого маленького веса у меня ещё не было:)
    Чувствую ,что всё получиться...Вес уходит очень-очень медленно,но главное уходит!!!
    [COLOR="Magenta"]Витамины[/COLOR] ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru