Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Не,ну я конечно догадывалась...

Что я жирная корова.Почему людям нужно упрекнуть этим и лишний раз напомнить тебе
    В общем на работе у нас одна женщина сегодня меня зацепила по поводу операции,как я ем,на сколько похудела.Ну я ей отвечала и вроде разговор на хорошей волне и тут....
    Она мне выдаёт:"я же не знала что всё идёт к операции а ты стала превращаться извини за выражение в свинью.Я думала ну куда же тебя прёт, теперь понятно что так нужно было"....
    Я ей говорю:" ну спасибо вам за свинью" ...
    Категории
    Без категории
  2. уже дома

Вот я и дома. Решила не ждать вечернего экспресса, и поехала на маршрутке.
    Чесно скажу, кто в себе не уверен, лучше не рисковать и ехать с комфортом. Тяжеловато на метро, потом метров 70-100 пешком (они казались бесконечными), и почти4 часа в маршрутке. Всю дорогу успокаивала себя тем что зато дома буду на 5 часав раньше. Устала.
    Чтото станное: воду могу пить маленькими глотками проктически без остановки. Пол литра прохладной, да если еще и разбавить соком ( примерно 1к10), за ...
    Категории
    Без категории
  3. SOS!!!! срочно!!!

дорогие мои шунтики и сливочки кто принимал витаминки "опти вумен"...
    Напишите пожалуйста, что ваши врачи говорят насчет этих витаминчиков., потому что я их купила.....прочитала какие там дозы ....ииииииии пить то страшно стало

там такие КОНСКИЕ ДОЗЫ некоторых витаминов что я нерешилась начать их пить.
    А к врачу я попаду только 29 августа((((((

Прошу откликнутся в коментариях , кто их принимал плизззз
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца и 3 дня

ОП ШЖ 28.04. 2014 ВЕС 127.5кг

ОБЩИЙ СБРОС-23кг

1 месяц -16кг =111.5
    2 месяц - 3кг =108.5
    3 месяц - 4 кг=104.5

ОБЪЁМЫ - ушли ЗАМЕТНО

живот(талия)-106см/124
    низ живота -126см/138
    нога верх - 67см/75
    нога низ - 57см/62
    рука - 38см/43

КОЖА
    ведёт себя ужасно местами отлично подтягивается а руки и ноги страшно смотреть

ЛИЦО
    ...

Обновлено 31.07.2014 в 20:23 25svitlana

Категории
    Без категории
  5. Я в отпуске была

В отпуске был полный "разврат"...Все же старалась бдить прием всех нужных препаратов.Выезд с палатками на 2 ночи мой желудок не выдержал:"наказал"меня 2-хдневной диареей,в связи с чем избавилась от 2,5 кг.Чему оооочень рада.
    За 7-й месяц ушло 2,9 кг(пишу сейчас по памяти)объемы тоже по 2 см ушло,где-то осталось по прежнему.
    Спокойно"пережила"свою днюху,переживала,что глаза не дадут рукам покоя,и они вечно будут тянуть что-то в рот...НО в этот раз я не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru