Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. в качестве рекламы или что надеть на зиму

У меня как и у многих изменился размер
    покупаю все заново, в том числе и зимнюю одежду
    пытаюсь сделать это оптом))
    если у кого то таже проблема, велкам, может ссылочка поможет

http://sptovarov.ru/rasprodazha-kurt...a-t107875.html
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев в пути.....

[SIZE="5"][B]вес 108 кг[/B][/SIZE]
    [B]сброс за 2 последних месяца 5 кг[/B]
    В прошлом месяце не отчитывалась, т.к вес стол на месте, и мне показалось что не ушел совсем.
    В прошедшем месяце тоже все болтался где-то 110-111 кг, а сейчас в последнюю неделю перед отчетом потихоньку начал снижаться.
    Стоит признать, что все эти 2 месяца особо не придерживаюсь никаких диет, очень часто вино и шашлык, рыбка копченая самодельная.... Прикидывала: калораж все равно 1500-1800 ...
    Категории
    Без категории
  3. Питание после ОП

Я прошу у всех прощения за свою не сдержанность! У всех тех, кому успела нагрубить здесь на форуме! Да, я согласна с тем, что не правильно питаюсь. Мне сейчас очень тяжело. Я не могу найти той еды, от которой моему желудку было бы комфортно. От всей молочки меня рвет. От детских банок меня уже воротит. Кисель считаю не рациональным блюдом для своего организма. Не понимаю зачем кисель с крахмалом, если можно просто пить компот. Максимум в меня помещается 80мл. жидкости, я уже ослабла и стала очень ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу 10 месяцев :)

Всем большой привет!
    Вес стоит уже два месяца! От 98 до 100 кг.Ни с чем связать это не могу, образ жизни не изменился!
    В мае поставила спираль, была задержка на этом фоне, может и эта причина, а может и нет.
    Зато кожа хорошо подтянулась, что приятно.
    Из спорта бассейн 2 раза в неделю по 45 минут. Продолжаю LPG.
    Стул только со слабиленом.
    Твердой пищи до 80 гр. Мягкой до 150 гр.Ем каждые три часа. Пью через 30 минут после еды.Не ем мучного, сладкого. ...
    Категории
    Без категории
  5. Год и месяц- 68,8

Привет мои дорогие друзья! Вот и я перевалила за год.. Потерянно ровно 50 кг.. Не было ни одного дня, чтобы я не поблагодарила Бога за этот шанс!!! Спасибо нашим Докторам!! Я вернула себе себя. На 5м десятке я молода, прекрасна и счастлива. Никто не дает мне больше 30..
    Вес скачет- в зависимости от посещений по 2й программе. С этим- проблемы. Только со слабительным.
    Еда- все проходит. Порции по 150/200 гр. ем как все. И все. Иногда бывают демпинги- выражаются в тошноте, голов окружении ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru