Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. При резком сбросе веса? Не было проблем у вас?

При резком сбросе веса? Не было проблем у вас? провисание почек...чего-то с печению говорят бывает...?
    А у вас как? Кроме последствий операции на желудке?
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев

5 месяцев пролетело очень быстро, даже как-то неожиданно. Жизнь меняется, меняется её восприятие.
    На сегодняшний день вешу 105.5 кг, итого со дня операции - 35,5 кг.
    [B]Питание[/B]
    Ем субъективно больше, чем раньше. Твёрдой пищи влезает очень мало. В столовой покупаю порцию, складываю её в контейнер и ем весь день. Подсела на рыбу - вяленую, вареную, солёную, хотя раньше была к ней равнодушна. Зато от колбасы воротит. Когда иду в продуктовый магазин, стою возле каждой витрины ...
    Категории
    Без категории
  3. Беззаботно катаю на велосипеде.

4. 2 месяца ЖШ

Приветик всем! Вот и пронеслось 2 месяца после операции. Отвес 22 кг. Сказать, что я счастлива - это значит ничего не сказать :D Т-т-т, но никаких проблем, дискомфортов и демпинг синдромов ни разу не было. Ем всё, что хочу, но хочу не много и не часто. Странно осознавать новое чувство, что я теперь живу не ради того, чтобы есть. Если не дома, то могу вообще не есть, только пить и никакого чувства голода нет. Небольшой голод только с утра, но не такой как раньше, что аж до тошноты есть хотелось. ...
    Категории
    Без категории
  5. месяц СЛИВУ

Вес: 86,6 минус 10,1 кг в принципе так и планировала, но честно говоря, надеялась на больший сброс)

ОТ: 82 минус 6 см

Плато было, да, после 2-ой недели вес встал и стоял дней 10, но к концу месяца еще пару кгшек все таки отдал. я не паниковала вроде, просто бесило, что вес стоит
    Цикл сбился, это тревожит, задержка уже приличная, но 100% не Б)))

Питьевой режим: последние 10 дней провела на даче, по приезду поняла, что ту воду пить не могу...вот ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru