Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Состряпал ролик.

В воскресенье прокатил 72 км.
    Получилось 2 часа 40 минут.

В ролик не вошли дорога до Лосиного острова,и обратно.Смотреть не так интересно,как кататься.Было многолюдно.Местами интересно.
    Забыл налить воду в поилку,и съездил в парк Сокольники за водой.Охранники сказали,что на фонтанной площади нельзя ездить.Но без вовремя выпитой воды,стал потихоньку умирать.

Обновлено 22.08.2014 в 14:39 геннадий

Категории
    Без категории
  2. Хлеб всему голова!

Добавил в рацион хлеба. Собственной выпечки. Ну как собственной, главное же организовать, так? Что удивительно - прошел Жора. Пошёл к другим диетикам, которые ограничивают себя, нелюбимых, в мучном. Питание нормализовалось и по количеству и по качеству и по частоте. Как не крути, а помидорчиками организм не обманешь. И вес опять начал снижаться. Вот на помидорках-огурчиках-яблочках не снижался, а на хлебе пополз вниз. Видимо качество победило количество.
    Категории
    Без категории
  3. Нужен совет

Девочки привет! Неделя сливчику - можно пить помидорный сок - натуральный. Отжала из помидор в соковыжималке.
    Категории
    Без категории
  4. Заговор диетологов или "это всё придумал Черчиль в 18-ом году"!

Лавры Сноудена не дают мне спать. Тоже хочу политического убежища. В какой-нить теплой стране с загнивающим капитализмом. Может услышат и дадут назло Вове?

Разоблачаю жу-у-у-у-уткий заговор диетологов.

Толстяки болею, толстяки умирают. Ага. Щаз.

Последние исследования подтвердили, что люди с избыточной массой тела и ожирением 1 степени имеют более высокую продолжительность жизни, чем лица с нормальным весом. В 2009 году опубликованы данные о том, что ...
    Категории
    Без категории
  5. 8 месяцев СЛИВу. Отчет на скорую руку.

Темп сброса: в этом месяце ушло 3 кг. Сначала казалось, что наступило плато, потому что вес стоял почти две с половиной недели, а потом за полторы недели улетело 3 кг. Я вешу сегодня 74 кг. Таким образом, потеряно 47 кг, из них 36 после ОП. Начинаю движение к 65 кг, в моем случае это будет ИМТ 25 и «вес в норме». Помню, что не раз писала, что на 75 остановлюсь, но пока худеется , наверное, все-таки продолжу…
    Впечатления от новой жизни: Я потихоньку привыкаю к себе новой. И не только ...

Обновлено 18.08.2014 в 12:08 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru