Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. отчет 2.5 года. слив

Не все так радостно как хотелось +2
    И меня это бесит и оч расстраивает, а тк я когда расстраиваюсь я ем то расстраиваюсь еще больше.
    Вернулась любовь к сладкому и на шоколадки тоже от этого и беда. Как с этим бороться я незнаю. Я стараюсь но меня хватает на несколько недель и потом мне просто отшибает память и я могу одними плюшками питаться неделями.
    Как себя собрать я незнаю ((((

85.1
    Категории
    Без категории
  2. Прошу помощи!!!!

Мои дорогие и любимые форумчане, не знаю куда мне обратиться пока наши врачи в отпуске.
    Моему Сливу сегодня 3 недели. Прошу сразу прощения за откровенность, но мне не к кому обратиться. Уже 2-е недели страдаю отрыжкой вместе с желчью! Этот противный вкус во рту не дает мне покоя. Кто с этим сталкивался? Какие препараты можно принимать и от чего такое бывает?!
    Заранее благодарю за ваши ответы!!!
    Категории
    Без категории
  3. Толстыми не рождаются?

А вот, очередная думка посетила. Сейчас донесу.

Вот я в детстве был задорным и непоседливым малышом-мальчишкой-парнем-молодым человеком. И до класса седьмого, даже тощим. Целыми днями я дрался, лазил по стройкам, катался на велосипеде-мопеде-лыжах. Был на учёте в милиции, водился и дружил с плохими (и хорошими) детьми и всё такое. Потом вырос, остепенился, стал чинным и толстым. И телевизор мне природу заменил.

Но в глубине души я все равно остался таким же молодым ...
    Категории
    Без категории
  4. 8-й месяц

замеры:
    под грудью:87/-1
    талия:85/-3
    бедра:106/-3
    предплечье:30/-1
    запястье:16,5/-1
    ляжка:59/-2
    колено:41/-1
    икра:41,5/-0,5
    вес:81,5/-2,4
    Общий сброс за 8 месяцев:40,5 кг.
    Уменьшение в объемах радует,вес стал уходить медленнее,ну оно и понятно,порции увеличились,теперь с прежней дозой пищи могу съесть кусочек хлебушка(не целый кусок,а кусочек от куска) или салат овощной.
    В рационе стала присутствовать сдоба(не каждый ...
    Категории
    Без категории
  5. В рядах СЛИВОВ

12.08.2014 была сделана операция СЛИВ в Печатниках, оклемалась нормально, первый день после операции правда был как в куматозе....ничего не помню, ничего не знаю, ничего не понимаю... начальный вес 111,4 (на момент операции), рост 172 см... Питание вроде нормальное жидкое: утро активия обезжиренная 1%, перекус бульон куриный с добавлением мясного пюре Тёма, обед пол банки пюре "с пеленок" разбавленное до жидкой консистенции, ужин молоко с растворенным в нем сывороточным белком...вода выходит ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru