Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я тоже на этом берегу.

Привет всем!
    Меня зовут Ольга. Мне 39 лет. Я из города Самара. Двое детей 14 и 5 ( обоим будет в сентябре).
    11.08.2014 мне была проведена операция Слив.
    Начальный вес перед операцией 110 при росте 164. В юности была 168 ( видно стопталась под тяжестью кг) :)
    История моя типична для всех форумчан, сброс, набор веса, сброс и снова набор с плюсом.
    Все круги с кодированием, таблетками и бодифлексом и т д пройден и не раз.
    Захотелось решить проблему раз и ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошло 5 лет после операции

Прошло 5 лет после операции слив. Так как результат меня абсолютно не устроил и я менее 130 кг так и не стала весить, сейчас рассматриваю вопрос по переделке в шунт. Последний "рывок" был год назад. Я в течении трех летних месяцев занималась с тренеров в тренажерном зале каждый день по 2 часа! Объемы в тот период ушли значительно, а вот вес - на 2, 5 кг всего лишь. Это несмотря на диету и такие интенсивные занятия и диету. Не понимаю, почему не худею. Обмен совсем замедленный что-ли. ...
    Категории
    Без категории
  3. Достало, хочу глотка свежего воздуха!!!

Достало, реально все и всё достало! Хочется разом послать всех и уехать на юга... Начала сильно дерзить на работе, порой даже не замечаю, что перегибаю палку. Начальник сегодня вообще заявил, что стала злой и агрессивной, что уже боится ко мне подходить. Сегодня он сказал шуткой, но... Долго ли выдержит мои заскоки? Пользователи уже бесят своей тупостью, по всякой ерунде дергают. Вобщем не знаю что и делать...
    Вес... Будь он не ладен! Стоит!!! Мертво так, не шелохнется даже, падла. Через ...
    Категории
    Без категории
  4. Как заставить себя есть медленно?

Ветераны, кому эта проблема знакома, поделитесь секретиками, как себя заставить/уговорить/перехитрить есть медленно? А то я напихиваюсь за 2 секунды и потом страдаю. Дома ещё куда ни шло, а вот на работе...
    Категории
    Без категории
  5. Три месяца ЖШ.

20 августа было три месяца после ОП.
    На весах - [B]117[/B].
    Отвес за третий месяц 6, 3.
    А всего после ОП [B]- 24 кг[/B]
    Ровненько так иду.
    Особенность третьего месяца - вес уходит рывками. Долго топтался на цифре 120, а потом оппа! и закрепился на 117.
    Самочувствие отличное, правда вернулась к приёму препаратов от давления. Жара, выход на работу подсобили, и гипертония напомнила о себе.
    Выход на работу... народ сбежался на меня посмотреть. В основном ...

Обновлено 21.08.2014 в 14:45 Талисман

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru