Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отвечаю Проскушке( Олечке) и не только.

Олюш,я описала доктора,что он симпатяга,но это не значит,что он такой весь душечка-мушечка)))
    Там,в Иране просто цены немного другие.Там дешевле намного,чем в России,Израиле,Турции и т.д.
    Дешевле ,потому что у них доллар очень дорого стоит по их деньгам и сумма в 2500 дол.для Ирана очень даже солидная.Покупательская способность совсем не такая ,как в других странах. Вот для сравнения напишу.В прошлом году я оттуда привезла огромный пакет медикаментов ( для мамы,для себя) и заплатила ...
    Категории
    Без категории
  2. Запись пятая (она же четвертая). 4 месяца с момента ОП.

Всем ку!
    Давно не заходил, но вот, наконец собрался с мыслями для очередной записи.
    Итак, в субботу (23-го августа) стукнуло 4 месяца с момента ОП.
    По весу:
    на момент ОП - [B]197 кг[/B]
    спустя 4 месяца - [B]149,3 кг[/B]
    отвес - [B]47,7 кг[/B]
    Не дотянул таки до полтинника :rolleyes:

Питание: как мне собственно и обещали уважаемые форумчане - главное протянуть первые полтора месяца - дальше все пойдет значительно легче. Действительно ...
    Категории
    Без категории
  3. Мои 8 и 9 месяц или почти минус 40:)

Всем привет!!!
    Извиняюсь пропала на пару месяцев, но так получилось.. Причины уважительные)))
    Сначала про вес 03.08.2014 - 55,2 кг. потеря за 8-й месяц 1,2 кг. На отчетную дату 03.09.2014 - 52,8 кг. потеря за 9-й месяц 2,4 кг, иногда вижу 53,0 кг, но это понятно... Напоминаю изначальный вес максимальный был 93 кг, перед ОП 91 кг.
    Дорогие мои, честно, я не ожидала такой цифры, даже в начале своего пути когда были задумки об ОП....... Я думала до 60-ти кг и все.. Для меня это ...

Обновлено 06.09.2014 в 17:05 Natka85

Категории
    Без категории
  4. 11 месяцев СЛИВу;)

Всем большой привет!!!
    Прошло 11 месяцев с моей операции. Вес на день операции 155,4 кг.
    Вес на сегодня 94,9 кг, это значит, что диагноз ожирение с меня снят!!! Ура!!! Последние три месяца вес был в диапазоне от 98 до 100 кг. И вот долгожданный отвес!!!!Общий отвес за 11 месяцев 60,5 кг.
    Всем желаю здоровья и успехов!
    Категории
    Без категории
  5. Телятина телятине рознь!

Спокойно поедаю на 4й неделе после слива детские мясные пюрешки Тема. Телятина - содержание в 100 граммах - белок 9,0 г, жиры - не более 10,0 г, углеводы 2,4 грамма.

В отварной телятине 100 гр - белок 30 г, жиры 0,9 и углеводов конечно 0! Вот и математика - зачем нам столько жиров, сколько в детском питании? Придется отваривать обычную говядину и взбивать ее в блендере.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru