Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца с хвостиком

здравствуйте всем на форуме.
    Вот выдалась свободная минутка, и я решила отчитатся за 4 месячный рубеж который прошел 29 августа.
    Но по некоторым причинам на 29 число я была сильно занята и немогла отчитатся вовремя ....
    ИТАК
    ОП ШЖ 28.04. 2014 ВЕС 127.5кг

ОБЩИЙ СБРОС-26кг

1 месяц -16кг =111.5
    2 месяц - 3кг =108.5
    3 месяц - 4 кг=104.5
    4 месяц - 3 кг=101.5
    ОБЪЁМЫ - тают на глазах ,что очень радует и ...

Обновлено 09.09.2014 в 19:06 25svitlana

Категории
    Без категории
  2. Два месяца.

Всем здравствуйте!!!
    Сегодня уже 2 месяца с моей оп ЖШ.
    На сегодняшний день я вешу 107.4 кг (утром на весах показало). Это минус 18.1 кг от веса на момент оп! А если считать от самого большого веса, то минус 19.6 кг!

Даже самой не верится!!!

Надо сказать, что вес уходит по 100 - 200 г в день, а потом может скакнуть сразу на кг. Но были две недели, когда вес стоял намертво. Это было перед КД, которые задержались на 5 дней.

КОЖА. Объемы ...
    Категории
    Без категории
  3. Решилась!

Разместила
    фото для друзей! Милости прошу. Кто еще думает ,решайтесь. Огромное спасибо нашим докторам В.В и В.В.
    Всем форумчанам огромное спасибо за дневники и комментарии.
    Категории
    Без категории
  4. год и пять месяцев

налаживаеца помаленьку жизнь начинаю жить вернее вес счас стоит ниже 142 не спускаеца но скоро наверное начну подготовку к бай пас но с тела вес сходит вернее объемы а не сами кгшки питаюсь нормально стараюсь соблюдать рекомендации диетолога но явно кг не хочяет спускаца значит надо принимать меры хоть и не выгляжу на свои 142кг но факт на весах новое фото в альбомчике
    всем удачи!
    Категории
    Без категории
  5. Просто сравнилочка

Выложила таки вчера в инстаграме это фото. Люди в шоке, конечно. Сама сижу, смотрю второй день. Неужели это я была?!
    А ведь между фотками меньше полутора лет разницы...

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru