Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я худею, но мой ИМТ увеличился...

Вот такая незадача. Совершенно неожиданно я выяснила, что рост мой не 163 см, как я думала всю жизнь, а по факту 159. Даже не знаю, почему я измерила рост правильным прибором только вчера, когда была у терапевта. Пыталась сделать это в холле в Печатниках, но у меня наверное технический кретинизм, но освоить этот прибор у меня не получилось. До этого как-то не заморачивалась, считая, что у взрослого человека рост стабилен. Может, я и правда усохла со времен молодости или тогда не правильно мерили, ...

Обновлено 26.09.2014 в 10:57 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. Отчет 3 месяц ОП СЛИВ Печатники

Сухо в цифрах: стартовый вес 123,8 кг, на сегодняшний день 97,1 кг (довольна страшно), отвес за третий месяц 5,3 кг, питание комфортное, ем всё, порции чуть увеличились, на расческе заметны покидающие голову волосы (сравнительно в небольшом количестве), практически нечего надеть, покупать новое жаль денег........но всё равно приятно, что нечего надеть (впервые в жизни :))
    Категории
    Без категории
  3. Летний отдых

Через 2,5 недели после операции летала в Турцию. Подбирали отель с диетпитанием, но я практически не подходила к диетстолу. Айран! вот что меня спасало... до сих пор его вкус стоит во рту. И поела и попила одновременно)))) а как от жары спасает! Через 8 недель после операции летали в Египет. Вот там то я намучалась.... меня тошнило все время...есть не могла вообще ничего...Две недели только вода и иногда фрукты. Но вот в Красное море я влюбилась)))) муж говорит что у меня странный загар)))) загорела ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошло 3 месяца

11 сентября было три месяца как я сделала слив. Результат заметен. Минус ровно 30 кг на эту дату. Ем мало. Мясо практически исключила из рациона..не идет совсем...сразу плохо. Варю себе овощные супчики, хотя знаю что надо есть твердую пищу. Из рациона ушли крупы, хлеб, мучное...Просто не хочу и всё. Ежедневно пью витамины. Супрадин в шипучих таблетках. Развожу, выпускаю газы и пью.
    Категории
    Без категории
  5. Рефлюкс и изжога

Вот ни разу не задумывалась, чем одно отличается от другого. Вроде и не совсем новичок, но оказалось - не знаю. А вот сейчас прихватило в районе пищевода: болит, распирает, легчает посе отрыжки (пардон). Выпила омез. Жду, когда отпустит. Такое со мной бывает, но не часто. Омез помогает. Это рефлюкс? Вроде на изжогу не похоже. Или я ошибаюсь?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru