Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отзовитесь Вологжане!

Хочу с вами посоветоваться. Задалась вопросом похудеть с помощью (кольца) бандажа на желудок. Пишите, буду рада пообщаться:)
    Категории
    Без категории
  2. Вопросы новичка к опытным наставникам

Есть вопрос, вернее два, которые не так сильно освещены в дневниках или просто я немного нарыла:
    1. У меня псориаз, небольшой на локтях и голове, всё более менее терпимо и под относительным контролем, но что ждёт меня после Оп? Как поведёт себя организм с этой болячкой, сомнения, переживания, сомнения......
    2. Я аллергик, хронический аллергический Ренат, причём Бог знает на что, точно знаю, что на пыль. Но иногда накрывает просто так, без видимых причин, ррраааззз...... И ужас...... ...
    Категории
    Без категории
  3. Новые фото

Добавила несколько новых фото . Кстати, муж -3.5 месяцев после операции.Я- 1год и 3 месяца.
    Категории
    Без категории
  4. Пластика

Девы, вдруг кто ещё не видел, в разделе новости ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ разместил информацию:

Дорогие друзья!
    Клиника пластической хирургии и косметологии Мон Блан ищет пациентов для показательной операции бодилифтинг (торсопластика).
    Операция будет проведена бесплатно!
    Если Вы сильно похудели и Вас не устраивают контуры Вашего тела, мы поможем их изменить!
    Если Вы претендент на операцию – присылайте свои фото (области живота, бедер, ягодиц) на почту: ...
    Категории
    Без категории
  5. Па-ни-кааа!

Прочитала про пермакол) все в общем звучит положительно, оно так и есть? Или это реклама? Буду благодарна за ваши комментарии и мнение.
    Куча вопросов, вопрос по цене решила с Ольгой.
    Позвонила)
    Она сказала, что цена примерно +50 к общей) еще не стабильность рубля, в общем для меня лично операция с поездкой вырастает в 2 раза, от изначальной стоимости, все как всегда упирается в деньги, но я хочу пермакол...да бы избежать страхов, о которых пишут девочки, что начинает увеличиваться ...

Обновлено 10.10.2014 в 10:17 Фиалка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru