Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Моя история

2. 3 месяца СЛИВу

Всем привет!!! отчет задержался немножко, да лучше поздно, чем никогда, как говорится)

сначала цифры:

Вес: 78,7 минус 4 кг ( кстати я в 70-х!!!!!)
    ИМТ: 27,2 еще немного и привет, НОРМАЛЬНЫЙ вес!!!
    ОТ: 77 минус 2 см

В этом месяце был отпуск и основная потеря веса произошла именно там, долго приспосабливалась к пище и питьевому режиму, а так же к климату, ну очень не комфортно в жаре мне....

Питьевой режим: все по прежнему ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц с новыми ногами!

Привет-привет всем!Сегодня ровно месяц с того дня,как я ныла и дрожала перед операционной,жалея себя и страшно боясь.Но вот,всё прошло.Нет уже гроздей жира на коленях.Ау,где вы,мои спутники на протяжение стольких лет?))

В воскресенье прилетела домой.Муж встретил,такой весь в сочувствиях ко мне.Сказал,что всё...финиш всем моим операциям,что я бледная как бумага и т.д. Стенания продолжались всю дорогу от аэропорта до дома.Потом побежал в магазин,накупил мне гранатов и домашний гранатовый ...

Обновлено 14.10.2014 в 07:46 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. я в шоке

Звонила сегодня сожительница по палате ,тоже слив))
    Так вот,легла она на операцию с весом 165 кг,до оп весила 180!(видимо нервничала и скинула чуток).сейчас!она 104 !!!А фигеть!
    Я спрашиваю, что ешь?она-все тоже ,только оооочень мало и хохочет)))
    Мечтаю с ней встретиться)))
    Смеется никто не узнает))
    За 5 месяцев-61кг.вот результат))
    Я только пискнула,что -34 за то же время((
    Категории
    Без категории
  5. Все путем

У меня все хорошо, вес ползет вниз, минус 3 кг от последнего, но мне и так хорошо - жду когда кожа в себя прийдет окончательно. Ем практически все, но птичьими порциями - не хочется. Я победила свою голову!))
    Еду в путешествие в тепло и к солнцу, греться)) детей не беру, мужчин тоже! Вся в предвкушении.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru