Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Вот я это сделал!!! УЖЕ 3-Й день как я после Оп. SLEEVE. Температура - норм, вода проходит норм, бульон проходит норм... немного болят швы и не понимаю ощущений когда насыщается желудок...
    Категории
    Без категории
  2. 9-й и 10-й месяцы

Ну вот, все ближе приближается год после операции.И меня не перестает терзать вопрос: почему же мы можем набрать заново вес?ведь уменьшенная всасываемость кишки не прекратится-она же отрезана.За месяц сброс уменьшился,где-то после 6-го -7-го месяца стало уходить не больше 3-х кг.
    Итак, ем я ВСЕ!!!Порции увеличились,примерно после 7-го месяца.И это в самом деле ужасно,хотелось бы чтоб хоть что-то не лезло,так нет,и даже поведение в еде не изменилось-как любила я соленое со сладким ,так ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца.Отчёт

За этот месяц ушло 5 кг.Вес сейчас 88 кг,даже не верится что это я и что вешу меньше чем 100,меньше чем 90
    За четыре месяца ушло 32 кг и от максимального 35.Цель 65 кг
    Кушаю почти всё,даже хлебушек чёрный но не каждый день.Голода вообще не испытываю,только понимаю что хочу кушать когда слабость.Дома то я каждый час что жую,а вот на работе некогда
    Вода это моя беда,не пьётся и всё.Из за этого головокружения частые
    Колю витамины В12,волосы очень сильно полезли
    Кожа подтягивается ...

Обновлено 18.10.2014 в 09:29 Марррия

Категории
    Без категории
  4. 2 года

Ну что сказать.
    Всю печальку про растущий как на дрожжах вес- все читали в предыдущих постах.
    На 17 сентября вес крепко подошел к 122.2 кг
    От 105 кг в октябре 2013 года.

То есть прибавка за второй год 17.2 кг

Новая одежда на выброс. На выброс настроение, мечты и надежды.

Спасибо Аля! На мой призыв откликнулась и с щедрой руки отсыпала мне , во что одеть жиреющее туловище

О плохом больше писать в этом посте не буду. ...

Обновлено 18.10.2014 в 07:43 Solek

Категории
    Без категории
  5. 1 месяц с ОП

Отчитаюсь. С максимального веса (97кг) отвес 16 кг, с момента ОП -12 кг, сейчас худеется медленнее, но главное ушла боль в левом боку, которая шла к пупку, заживают дырочки. Пупок нормально, самая верхняя и левая нижняя тоже миленькие, правая где был дренаж и верхняя левая не очень, считаю рановато сняли швы на 8 день, естественно разошлись края кожи.
    Питание не скажу что комфортное, но тоже легче, всё же лучше идут бульоны с размятой картошкой и морковкой, совсем чуть чуть и сок яблочно- ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru