Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год и 4 месяца

Сравнилки в альбоме. Живу и радуюсь жизни. Ем всё и каждые полтора два часа, но думаю надо с этим завязывать и от эйфории переходить к правильному питанию. Абсолютна здорова и в гармонии с собой!
    Категории
    Без категории
  2. 5 дней. Слив. Впечатления и вопросы

Добрый всем день! Вот и очастСЛИВленная :)
    Сразу после операции - требовала морфию, было больно, да. Зато потом - нормально. Дренаж для меня прошел хуже,чем для всех окружающих - еще полдня после снятия ждала, когда перестанет болеть.
    Есть не хочется! то есть СОВСЕМ! Вода на второй день шла плохо, очень тяжко проходила, осилила грамм 300.
    На третий день разрешили все, что льется. Компот фрутоняня из сухофруктов - прекрасно, больничный бульон встал колом на полдня. Всего в тот ...

Обновлено 19.10.2014 в 09:27 Ninako

Категории
    Без категории
  3. Пермакол

17 октября мне поставили Пермакол в Печатниках. Выписали 18 октября. В первые часы после операции осилил 0,5 литра воды. Вчера целый день гулял по Москве, по центру. Сейчас сижу в Шереметьево, жду вылет домой. Вчера за целый день осилил 200 гр натурального питьевого йогурта. Пью воду и кофе. Профессор сказал, что максимально утянули мой растянутый СЛИВ. Больше желудок не растянется. Со временем, коллаген заменится на собственную ткань. На операцию приехал в весе 123 кг. Завтра отпишусь уже из дома. ...
    Категории
    Без категории
  4. 5месяцев и 10 дней

Ну вот девоньки)))вес сдвинулся благодаря водичке.
    На сегодняшний день 90 и 9)
    Пью воду,даже стул нормализовался.
    Пейте воду ,уважаемые бариатрики, врачи плохого не посоветуют.
    По моему мне стало велико новое пальто((
    И платье ,и брюки ..не знаю плакать или радоваться))
    Дома все путем,завтра приезжает мама,муж шутит мол чего то за части ла))
    Доделываем ремонт.
    Недавно был приступ панкреатита, думала кони двину,скорая укол поставила и посадила ...
    Категории
    Без категории
  5. Головой об стол бум-бум-бум

Улетаю в теплые края. Друзья решили отпраздновать свой ДР на море, на лучшем курорте Турции - Белике. Ну и собрали компанию по празднованию, пригласив и меня с супругой. Все расходы взяли на себя, оплатив всем гостям недельный отдых в пятизвездочном пансионате, где всё включено, что только можно.

Питание Ultra all inclusive, включающий завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru