Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фото через 8 месяцев,минус 32 кг

Привет всем , вот решила выложить фото через 8 месяцев !
    Категории
    Без категории
  2. Скинул 63 кг, а всёравно жырный.

Скоро год как отрезали мне желудочек.
    Вес уже месяца два стоит в коридоре 122-124.

И ничего не поделать.

Задумался о витаминах.
    Куда бечь? Хочу придти, сдать анализы и убедиться, что всё в порядке.

Написал в своём блоге pohudenno.ru подробный пост о том какие принимаю витамины.
    Не уверен в правильности.

...
    Категории
    Без категории
  3. 11 мес. без хвостика

Ага. Тихим сапом прошло 11 месяцев. Отвес за месяц составил 2 кило с хвостиком. Это уже с учетом недельного пищевого распутства. За Море-Солнце-Алл Инклюзив, прибавка за неделю где-то в 1 кг. Ага. Чудес не бывает. Халявное мороженное, блинчики с вареньем из роз, горячий шоколад по утрам и энергоемкие напитки всех видов и размеров, сделали свое неблагодарное дело.

Если говорить за весь месяц, то уже благодаря операции вес не падает. В лучшем случае - удерживается, что тоже хорошо. ...
    Категории
    Без категории
  4. ОЙ боюсь

завтра день - Х
    ЗАВТРА ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ слив мне позвонили сказали можно на неделю раньше сделать,я согласилась а сейчас мандраж начался чет бояться начинаю)
    Категории
    Без категории
  5. Остров Свободы и не только (часть 2)

Возвращаюсь к повествованию.
    В Гаване в Тропикану на шоу не пошли, 100 евро платить не решились, ничего там особого нет.
    Через друга заказали машину на прокат на 12 дней. Вот тут тоже чудеса. Несмотря на предварительный заказ, пришли, а нам говорят нет машин, хотя на стоянке 8 штук. А это что? Говорят не исправные. Через час вместо нового китайца выдают "побитый жизнью" Рено скала, причем правое заднее колесо другого радиуса и с грыжами. Вот говорят, вообще 120 долларов в ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru