Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год и 4 мес. Не знаю, что расскзывать..

Почти достигнув заветной цели в 67 кг и радуясь маленьким размерам, окончательно расслабившись и почувствовав себя 25 летней девочкой, узнала, совершенно случайно, что я беременна. в 41 год. Шок - это по нашему. Если учесть, что с дочкой я сидела на гормонах, мне ставили бесплодие, я готовилась к эко, и т.д., то в данном случае я сначала задумалась о раннем климаксе, хотя до этого мес приходили день в день. Тесты, суки тоже были в начале отрицательные, а потом все стали положительные.. ;) 7 штук. ...
    Категории
    Без категории
  2. Полтора года после СЛИВа...

Больше года не заходила на сайт... Ну, знаете, как бывает: когда проблема перестает быть актуальной. Прошло 18 месяцев после моей операции. Летом был минимальный вес: 63 кг при росте 173 см (перед операцией было 99 кг). Объемы 94-70-98. Комплименты, комплименты... со всех сторон! Рада, конечно, очень! Правда теперь понимаю, что уже пришло время следить за тем, что кладу в рот. Два месяца налегала на сладкое и вес начал расти. До это похудение происходило как то само собой, казалось, что можно есть ...
    Категории
    Без категории
  3. Инет мамадарагая!

Привет-привет всем!
    Простите кому не отвечаю и не могу комментировать.Я сейчас в Иране,прилетела к своему врачу на осмотр и насчет абдомино.Скорость аховая.
    Всем всего-всего.
    В субботу уже буду дома,на нормальном инете.И всем отвечу в личке.
    Покааааааааааааааа
    Категории
    Без категории
  4. это ж просто ужас,я в шоке

Добавила в альбом фото где я в своём максимальном весе.Сказать что я в шоке,это ничего не сказать
    Категории
    Без категории
  5. Прошел месяц.....

Вот прошел месяц, результат - 10 кг, не знаю много это или мало)
    Объемы спали, одежда стала гораздо свободнее, с утра просыпаешься с легким желудком!!! Подзабыл чувство перенасыщения - это класс))
    В пищу идет практически все (пока кроме твердых фруктов, овощей, из мяса ем все на фарше - люля кебаб, котлеты, манты, пельмени и т.п.), но при условиях:
    1) маленькие порции,
    2) тщательное пережевывание (до кашеобразного состояния),
    3) увеличение времени на прием пищи ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru