Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Кто на новенького?

Всем привет, меня зовут Рузанна, принимайте новичка. 19 ноября 2014 года мне сделали оп СЛИВ. На день поступления в клинику вес был 143,5 (рост 172, 1979 г.р.) имт 48,51. Сегодня 4 день, вес 139,5 имт 47,15. Потихоньку 4 кг ушло. Дальше только надежды на лучшее. Операция была по ОМС, т.е. Практически бесплатной, оплачивала только расходный материал. Если можно не буду говорить из какого города, не из Москвы, так вот помимо слива мне еще удалили желчный, т.к, камень был с размером с перепелиное яйцо. ...

Обновлено 23.11.2014 в 21:18 Рузанна

Категории
    Без категории
  2. Вопрос

Девочки подскажите может кто знает, у меня прям сейчас начались КД, а сегодня ночью на самолет, завтра ОП, а делают ли ОП при КД?!
    Категории
    Без категории
  3. Нам месяц без 1 дня (СЛИВ 24.10.2014)

Шла осень… деревья стояли голые.. и солнышко не часто баловало нас своим теплом и вниманием. …. НО радости от этого меньше не стало-ведь прошёл месяц с ОП Слив.. и я довольна моими результатами..
    Прежде всего огромное спасибо Вселенной за ее помощь, моему телу, моему замечательному и послушному организму и моему желудочку за их терпение и помощь мне в послеоперационный период.
    ПО СУЩЕСТВУ:
    Вес 112 (122) – 10кг. Объёмы не замеряю - по одежде понятно.
    Швы – продолжаю ...

Обновлено 23.11.2014 в 16:58 Иеланта

Категории
    Без категории
  4. 4, 5месяца ЖШ

Вот она я пропащая.
    Милые мои друзья, у меня все хорошо. Прошла уже 4, 5 месяца и результат на сегодня минус 32 кг! Я счастлива! На сегодняшний день вес уже стоит полмесяца. Вроде бы стараюсь не паниковать, но внутри назревает тревога.
    Ем все. Застревает мясо. БД очень редко и, как говориться, сама виновата: издержки прошлого - быстро норовлю все проглотить.
    Витамины пью спортивные и для волос. Волосы до 4х месяцев не лезли, сейчас посыпались, но не критично. ТТТ!!!!!! ...
    Категории
    Без категории
  5. ПОЛТОРА года с ОП

Всем привет !
    Прошло полтора года с операции, текущий вес 52,4 кг, ИМТ 18,1 - недостаток веса. Могла ли я подумать, что когда либо у меня будет недостаток веса!!!
    Итак, за минувший отчетный период скинула почти 3 кг (!!!), что абсолютно не входило в мои планы. В ночь с 1 на 2 ноября был приступ ночью - проснулась от того, что захлебывалась, а пищевод и гортань горели от кислоты, будто уксус выпила. Потом всё только усугубилось от спазмов, рвоты не было, хотя пыталась её спровоцировать. ...

Обновлено 27.11.2014 в 12:46 ОльгаНН

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru