Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. С первым днем зимы!

Всем привет, худеющим;) всех с первым днем зимы! У меня сегодня отличное настроение чего и вам всем желаю. У меня 12 дней сливу и минус 9 кг. Теперь я 134,5. Мои КД пришли ровно по расписанию, день в день, даже такой стресс как ОП не сбили их с графика, но это и здорово, значит все в организме нормуль;) сейчас грею бульончик, проголодалась немного. Завтра надо идти к хирургу по месту жительства с выпиской после ОП чтоб он закрыл больничный. Интересно как он отреагирует? Надеюсь все будет позитивненько. ...
    Категории
    Без категории
  2. Шесть месяцев и как один день. Фото...)

Ну вот и пролетели мои 6 месяцев, результат за 6-й месяц не порадовали, отвес 1,3кг. Вес поднялся и долго стоял на одной точке, гонял туда-сюда 500гр и на этом все. Парит ли меня это? нет! не парит, я довольна результатами, общий сброс за это время 30,5кг! Жизнь полностью поменялась))
    Еда - ем всё! Порции нормальные, ем 2-3 раза в день, до сих пор не приучила себя есть каждые 2-3 часа. Ограничения только в мучном, но не до психов, если уж приперла съесть, что аж не в моготу, то съем. Не могу ...

Обновлено 01.12.2014 в 19:15 Foxy

Категории
    Без категории
  3. Ожидание

Операция на шунт была назначенна на 19 ноября. Предоперационный осмотр выявил проблемы с сердцем. Операцию пришлось отложить. Лечу сердце. Волнуюсь. Хочеться побыстрее начать новую жизнь.
    Категории
    Без категории
  4. В каком месте отрезать???

Здравствуйте Девочки!

Меня зовут Елена, Задумалась о операции СЛИВ, никогда не думала что докачусь до жизни такой, но иного выхода наверное уже не вижу.
    Скажите, остается ли аппетит? За последние 5 лет я убедилась что я абсолютно бесхребетное существо в плане жратвы..
    Нужно ли прикладывать усилия после операции для контроля апетита?...или он пропадает? может мне не сюда а к психиатру?
    И резать нужно не желудок а что то другое, ибо жрать я хочу головой , а не ...
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос о питании после ОП

Знаю знаю может в 2000 раз, но простите грешную спрошу)

Сегодня с мамой разговаривала, она говорит в выписке написано пюре, значит наверное можно все через блендер и кушать...
    В чьем-то дневнике читала, что у них в брашуре вообще написано было, что можно там практически все, НО очень хорошо пережёвывая, как можно и правильнее?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru