Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Косметический вопрос!!!

Девы, а что вы делаете со своим лицом? А конкретно - с носогубками? А то получается смешная ситуация - вес скидываешь, вроде как молодеешь, но лицо стремительно опадает, - стареешь, у меня удар пришелся по носогубным складкам, кто что пробовал в этом направлении? какие советы?
    Категории
    Без категории
  2. За неделю до годовщины ЦЕЛЬ достигнута!

Я вешу 65 кг. Цель №2 достигнута (первоначальная была 75, а совсем-совсем первая - 80). Сброшено 56 кг. Ставлю новую цель - УДЕРЖАНИЕ!!!!
    Подробный отчет в годовщину, а сейчас поставила в альбом новые фотки-сравнилочки для друзей.
    Категории
    Без категории
  3. Продолжаем экзерсисы.

Вот и я добралась до момента,когда вес встал - стояла долго, недели три-четыре туда-сюдакая, конечно поездки по теплым странам можно было бы сюда приплести, но там я кроме еды еще и плавала, и каталась на велике, и контролировала еду - и вернулась - продолжила вместе с тренировками - вес стоял как вкопанный. Я пришла к выводу, что рано или поздно метаболизм все-тки замедляется. пришлось пересмотреть тактику - дала себе два зажорных дня (три пачки шоколдаа и кастрюлька каши - привет тебе!:))), потом ...
    Категории
    Без категории
  4. Я худею, муж попровляется!

У меня в семье возникла проблема!
    На выходных я кушаю по новой методике, каждые 2 3 часа. Муж садится рядом и уминает то нормальные порции!! Он поправляется. ужас!!! вначале смеялись, а уже не смешно. Как-то уже плюс 5!
    Категории
    Без категории
  5. SLEEVE от 05.12.14

Наконец-то, я сделала это :)
    Операция Sleeve в Печатниках, 5 декабря 14 года, сегодня уже дома.
    Собиралась долго, убеждала родных и близких, особенно двух лучших друзей-врачей :) которые были сначала категорически против, потом сдались.
    Огромное спасибо Евгению Абузярову за его запись на лепре, благодаря которой я вообще узнала о бариатрии. Огромное спасибо коллективу хирургического отделения, всем вместе и по отдельности! :)
    Надеюсь и верю, что всё у меня получится. ...

Обновлено 10.03.2015 в 01:46 Анечка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru