Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 мес!

16.12.2014 в 22:56 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Всем привет! Очень давно не писала! У меня все отлично, вес держится на 57-58кг. Но я этому весу рада, я знаю если буду строго соблюдать диету похудею еще , легко. Сделала для себя открытие, думаю многим поможет мой совет:::: я перед тем как встать утром с постели,выпиваю 2-3 ст воды, с интервалом 10-15 мин .потом начинаются позывы будто бы я выпила дюльколакс. Вообще стала много пить , можно сказать , чем больше пью тем больше хочется.
    Кожа моя просто очистилась, сахар в норме5.8-6,3 для ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца жш

Вот и 4 месяца со дня оп. Вес на сегодня 85,5 кг. Получается, за месяц я сбросила только 3,5 кг. Уже вторую неделю топчемся на месте. За 4 месяца 23 кг.
    Ну вот никакого терпенья не хватает. Так хочется побыстрее.
    Купила компрессионное бельё. Очень хорошо помогает убирать обьемы, честно говоря не ожидала. Хорошо ушёл живот, уже не такой ,,беременный''.
    Размер одежды 54. Купила платье, фсе фшоке. И я в том числе, довольна ...
    Порции не увеличились, воду опять пью ...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВ 5 месяцев

вес 74,7 минус 3,3 кг
    ИМТ: 25,8
    ОТ: 73 минус 2 см

в этом месяце все шло как по маслу, первые три недели вес снижался постоянно, последние 10-12 дней стоит, такой сброс и темп вполне меня устраивают

Питьевой режим: чай, воды мало

Питание: ем преимущественно мягкую пищу, ну или твердую, но со смазочкой так сказать) сладкое отпустило вроде, трясучки больше нет на шоколадку

Белок: нет(

Изжога: есть, никуда не делась ...
    Категории
    Без категории
  4. опять

Я заболела и это уже меньше чем за месяц 3-й раз
    Сегодня осталась дома,муж не пустил.Видон тот ещё,нос красный,глаза мокрые.Больничных у меня нет,максимум 2 дня отлежаться и на работу
    Это из за похудения?да?имунитет мой наверно покинул меня,я так не болела раньше
    Я устала от этого жуть,постоянно с шоплями,мёрзну
    На работе все болеют и переболели,выйдешь и опять по кругу
    Ещё стала замечать что часто колит в районе апендицита.После операции он ведь может обострится?ну ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца СЛИВ

Вот и прошло 2 месяца с операции СЛИВ с пермаколом и 3 недели после повторной операции в связи с осложнением. В ходе второй операции был снят пермакол и устранена непроходимость, образовавшаяся из- за воспаления под пермаколом. Чувствую я себя сейчас прекрасно. Вода и всё жидкое проходит хорошо . Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам, и в первую очередь Феденко Вадиму Викторовичу, за профессионализм и отзывчивость. Да благословит Вас Бог! отвес за месяц 5 кг, всего с операции -16 кг. Вес 97. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru