Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новая жизнь встретила меня жестью!

Блин, девочки- пить воду, бульон - это жесть! Стоит колом, какафония звуков, 1,5 литров конечно же не выпиваю. Температура 37 каждый день. Владимир Викторович сегодня сказал, что если жидкость так и будет проходить хреново, то завтра УЗИ.
    В отделение привезли пару дней назад девочку из Нальчика, она прооперировалась , 14.12 выписалась с температурой домой. 17.12 пошла к хирургу, плохо и всё, никто разобраться не может, еле отпустили в Москву. 20.12 привезли, несостоятельность и все эти дни ...
    Категории
    Без категории
  2. Желчный пузырь и всё что с ним связано.

Здраствуйте друзья и подружки вот решила все свои сомнения выложить на ваши рассуждения , может както успокоюсь и начну нормально готовится к Оп.
    Вчера была на консультации у врача и пришла оттуда прям таки с истерикой.
    Подписал он мне вчера приговор на удаление желчного и камней которые там скопились .
    Думала что сия чаша ещё нескоро меня настигнет ат нат сказали удалять и то уже.....Особого дискомфорта у меня нет от камешков которые там собрались , боль несильная ...
    Категории
    Без категории
  3. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!

Я уже в больнице, правда, сбежала домой на выходные. В понедельник утром вернусь, во вторник 23 декабря операция. Новый год придется встретить в больнице. Надеюсь, что все будет в порядке, хотя сильно переживаю. Никогда в жизни мне не приходилось пользоваться судном, хотя операций перенесла немало, никогда не пользовалась костылями. Теперь мне все это предстоит узнать. Меня беспокоит не столько исход операции, сколько вот это состояние беспомощности. Но я не первая и не последняя. Надеюсь, что с ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца с ОП СЛИВ.

Всех с наступающим Новым Годом!!!
    Пишу очень редко, но постоянно читаю, как только освобождается время ( смотрю внучку). Всем спасибо, что так подробно пишите, особенно внимательно читаю рацион питания, кто -что и сколько может съесть.

17 декабря - было уже 3 месяца, как сделала ОП. Каждый месяц жду, как чудо, что вот-вот и смогу все-все- все есть, но пока увы..Питаться трудно. По 2 ложки с трудом, супа 4-5.
    О радостном - сброс идет, не так быстр, как 1-ый месяц, но ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 недели после слива

Сегодня хирург в местной клинике удалил ниточки, удивлялся, что не отпали до сих пор. Ранки затянулись хорошо, пупок сухой, зря переживала.
    Трое хирургов, с которыми довелось общаться перед операцией и после даже слова такого "бариатрия" не слышали :) Один записал, сказал, что хочет восполнить пробел, остальные поморщили носы :)
    Вода проходит хорошо, глотки не большие, но и не как котёночек лакаю.
    Когда бываю голодной - страстно хочется какой-нибудь вредной фигни. ...

Обновлено 30.04.2015 в 01:50 Анечка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru