Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хроники после ОП, продолжение

Да,вечером выпила Омез,хотя и прописали по утрам,но после разбавленного яблочного сока началась изжога я терпеть не стала,а зафигачилась Омезом.Паритет покупать не стала,т.к. Таблетосы и я чей-то парюсь по проглатыванию,да и баблосы жаль,тем более что Омез-это то же самое,а потом они в капсуле и их удобно заглатывать.Ну вообщем как то так,по-моему совсем неплохо.Вообще Л.Н.Сказала,что риск несостоятельности вообще может развиться в течение всего первого месяца,так что измена в течение ближайшего ...
    Категории
    Без категории
  2. Хроники после оп

Привет Девочки! я дома,вчера неспешно припылила к 17:00 часам.Состояние нормально,меряю температуру,утром нет,вечером в 20:30-37,2,а например в 23:15-уже 36,5.Но Л.Н.Сказала,что до 37,5 по вечерам,вообще париться не стоит,пройдёт сама,это норма.У меня сегодня пришли дела,хорошо хоть не в больнице.На завтра записалась к хирургу,мне же продлевать больничный,вот наверное будет представление,они же нифига не продвинутые,сплошные Айболиты.Ну завтра поведаю,как всё прошло.Вчера сварила офигенский бульон ...
    Категории
    Без категории
  3. SOS

Добрый вечер Вадим Викторович . Дела бандажирование 01.12.2014
    Вопрос сбилась цикл месячные были 20ноября по 28ноября . Потом пошли поле операции 2.12.14по05.12.14 и пошел 21.12.14 может это быть осложнение после бандажирование .
    Категории
    Без категории
  4. Почти 7 месяцев! МЫСЛИ...

Редко захожу, но сегодня решила, что обязательно поделюсь своими впечатлениями. Может, кому-нибудь поможет, чтобы быть готовым, или готовой, к некоторым вещам.
    С 28 мая я оставила в прошлом уже 18 кг, оформилась фигура, провисание шкурки не критичное - но у меня и не было большого перевеса. С постройнением, едой, стулом (это доп. бонус) все отлично! Даже мой 20-летней давности заскорузлый и тяжелый псориаз (с поражением суставов) отступил и впал в глубокую ремиссию - вот такой побочный эффект. ...
    Категории
    Без категории
  5. прошло 2 мес после операции

Ну вот и пролетели 2 месяца моей жизни)))раньше не писала т.к не знала о чем. У меня все отлично. Худею)))хорошею)))веселею)))недавно ездила к своему хирургу. Очень хорошая и позитивная встреча)))зарядилась от него отличным настроением на весь день хотя на улице было очень холодно из за пурги. И так...мои успехи. Напоминаю что за 2 месяца до операции я весила 149 кг. Во время операции мой вес составлял 139. Спустя 2 месяца с момента операции я вешу 123 кг))) следовательно с момента операции -16кг. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru