Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Результаты ГАСТРОШУНТИРОВАНИЯ - 38кг.

17 июля 2013 года я сделала эту операцию
    ИТАК что могу сказать:
    1. это больно, особенно учитывая что мне на третий день голодовки после операции принесли полноценный завтрак, и не предупредили что кушать его нельзя ... заглотнула кашку все 100 грам .. и заплакала от боли , рвотного рефлекса теперь нет ... и избавиться от нее не получилось , так и сидела и рыдала возле унитаза , корчась от боли ... Этого хватила на "не буду больше никогда кушать" еще на три дня ...
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Попробую вторую запись

Первая что-то не опубликовалась

Итак, 1 неделя после ОП, чувствую себя хорошо, но устаю к обеду и сплю без задних ног. Режим питания нарушаю, стараюсь, конечно "иметь совесть".

Кажется, я еще не до конца осознала, что со мной случилось, но жду какого-то радостного периода в жизни, когда вес будет уходить САМ.

параметры 43 года, 170/104 - в день операции было 108.Слив.
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 7 месяцев с ОП

Всем привет !
    Прошел 1 год и 7 месяцев с ОП, текущий вес 52 кг, ИМТ 17,99 - недостаток веса. По прежнему забавно читать данный вердикт )))
    Итак, за минувший отчетный период скинула 0,4 кг. В течении этого месяца набрала вес до 54 кг, но чуть больше движения и ограничение определенных продуктов ( в частности сыр, орехи, семечки) и вес 52 кг. В этом месяце впервые попробовала мороженое (маленький шарик с штруделем подавался) - прошло отлично, сейчас себя сдерживаю, чтоб не начать есть ...

Обновлено 25.12.2014 в 08:06 ОльгаНН

Категории
    Без категории
  4. Баба яга железная нога

Пишу с планшета. Сутки после оперции. Был веселый вечер, и еще более веселая ночь. Сегдня уже сижу, завтра попытюсь встать. Боль стршная, по савнению с ней после СЛИВа вообще цветочки. Сегодня легче. В ощем, все хорошо!
    Всем здоровья и удачи.
    Категории
    Без категории
  5. Благодарственное!

Теперь к самому главному! К благодарностями! Сливки так сказать конечно принадлежат врачам- Вам огромного счастья, Вам огромной любви всех окружающих Вас людей, Вам непрекращающегося здоровья и терпения! Вы Необыкновенные и Лучшие! Большая честь, удача и счастье быть Вашим пациентом! Отдельные слова трепета и нежности -Марте! Это Душа, Сердце, Теплота этого коллектива! Отдельное мерси за чашечку настоящего кофе! Слова благодарности персоналу клиники, всем, от санитарочек и медсестер до деж.докторов, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru