Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца после ОП (продублировала)

всем здравия!
    Прошло 2 месяца после ОП (на 24.12.2014).

ИТОГ:

Вес - первоначальный 122кг. Второй месяц (на сейчас) - 107 кг (-5кг). Во второй месяц вес ушел в основном в конце месяца, а до этого 2 недели танцевал около 110 и 111 кг. Меня это не беспокоит - чем тише едешь - тем дальше будешь). Объемы не замеряю - по одежде видно.

Режим Питания - раньше соблюдала и 5-6 раз в день ела понемногу и контролировала. Сейчас с работой аврал - иногда не ем целый ...
    Категории
    Без категории
  2. Сбился цикл что делать .

Сбился цикл цикл . Были в конце ноябре . Потом после оп дня два пошли и перестали , и вот уже идут 4 день что делать . Не хочу новый год встречать с месячными . Подскажите что делать .
    Категории
    Без категории
  3. Фото 5.5 мес 90.9 кг

Вот и фотки меня на новогоднем карпоративе. Полюбуйтесь. Только перевернуть не могла. Сорри!!!
    Платье сто лет не носила. Лет пять ТОЧНО даже не покупала. Туфли на коблуках носила, но ноги уже через час отваливались. А теперь пушинкой, хотя еще и 90килограммовой, себя ощущаю.

А сейчас вес встал, как вкопанный! Жду не дождусь когда наступят 80ые! Всего 1килограммчик остался, а такой трудный.

P.S. Фото в альбомах.

Обновлено 27.12.2014 в 17:50 malinika

Категории
    Без категории
  4. Куча времени..))

Прошу прощения у всех,кто пытался понять-чем дело кончилось...Отвлеклась чуток на всякие жизненные радости и не только.Мой 48 размер при мне))Вес-норма для меня 68 кг при росте 160 см.)Скоро Новый Год!Вечернее платье получилось всё того же размера..Но как-то кажется,что остановился прогресс))Надо худеть что-ли..Или свежесть морды лица нарушилась-в связи с возрастом(мне 45)?Прям вся недовольная такая.Кризис среднего возраста наверно...Девочки и мальчики-с Новым Годом!!!И желаю вам сбычи мечт!Всех ...
    Категории
    Без категории
  5. Хочу жрать

Я ем уже второй день постоянно. Ничего не могу с собой подделать..
    Позавчера спускалась в холодную кухню у свекров и вцепилась зубами в отварное мясо.. Уже не понимаю сколько я ем.. Стала есть сладкое...
    Я знаю,что у девочек бывали задорные дни.. Но до такой степени!!!!!!! Такое впечатление что ничего не отрезали(( даже мой очень дипломатичный и корректный муж, не то что я -вай мэрр, пропел мне ласточка, а немного в тебя заходят!!! Я, конечно, обиженно запихивалась дальше))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru