Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца отчет

итак сегодня ровно 2 месяца после оп слив
    за 1 месяц -10 / 109
    за 2 месяц- 5 /104 с учетом пред оп диеты за 2,5 месяца 17 К,Г блин я сама не верю в то что это происходит со мной,,,
    итак вода 1500-2000 мл в день ,питание 5-6 раз в день ,ем все по немногу ,диетолог сказала что 4 приема должны быть белковыми поэтому творог рыба мясо брынза,порции твердого 60-80 грамм жидкого 150 приблизительно.калории не считаю.
    витамины пью центрум,кальций,и витамин д,анализы через месяц ...
    Категории
    Без категории
  2. 11 месяцев Сливу

Всем доброго времени суток!!!
    Прошло 11 месяцев с момента оп.

вес 76,1кг (за 11-й месяц результат -2.3кг) ( с момента оп потеря веса 53,4кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 56,9кг)

В этом месяце опять была борьба....вес постоянно скакал туда-сюда.
    Питание без изменений - стараюсь есть правильные продукты но всякие бяжки присутсвуют. Опять борьба с тягой к сладкому и ХЛЕБУ. да...да... безумно хочу хлеба, теста различного и сладкого. ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 дней после операции

7 дней после операции

ЗОНД - это все что я буду долго помнить. Это очень изощренные муки. Особенно ночью. Нужно контролировать себя, чтобы не выдернуть. Это чудовище отравляло мне жизнь целых 3 дня. Цвет вытекающей жидкости сменялся от черно-зеленого через буро-желтый до беленького мутно-пенного. Поднималась температура небольшая. Было непривычно тихо в животе, обычно там происходит деловитое шевеление и движение - а тут тишина, все ушли на фронт.
    Жидкую пюрешку, напоминающую ...
    Категории
    Без категории
  4. Швы

На 11 день сняли швы.
    Походу, у меня хорошая способность к регенерации, т.к. первоначально доктор говорил, что полным людям снимать швы показано на 18-20 день (из-за подтеканий и затвердений). Сразу начала применять дарсанваль (15 мин) а потом гель контрактубекс. Ношу постоперационный бандаж, к шву прикладываю ...кхм...мягкую хлопковую женскую прокладку. Это помогает убрать неприятные ощущения от липкого контрактубекса и не натирать шов, не огрублять его.

Обновлено 28.12.2014 в 14:54 Sonora

Категории
    Без категории
  5. два месяца после операции

сегодня ровно 2 месяца после операции.
    ушло еще 5 кг100 гр.
    в общей сложности за 2 месяца я стала легче на 15кг и 100 гр.
    чувства смешанные.
    мне безусловно нравятся цифирки на весах .)
    стараюсь ходить 3-4 раза в неделю по 1,5-3 км. мечтаю в будующем добавить пилатис раза 2 в неделю(ищу хороший комплекс, чтобы можно было дома освоить самостоятельно)
    но...пища больше не приносит удовольствия...наоборот... появляется какое то чувство страха-будет плохо ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru