Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Настраивайтесь: классным будет год!

В этот тихий декабрьский вечер, когда за окном так красиво и сказочно, от всей души хочется поздравить вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а новый - принёс перемены к лучшему и много-много позитива! Пусть символ 2015-го года - Деревянная Коза, разобьёт своим копытцем все неприятности и умчит вас в самое счастливое будущее! С наступающим, друзья!
    Категории
    Без категории
  2. отчёт № 5 или какие-то 800гр. до заветных -60кг

Всем доброго времени суток. Уже пять месяцев моей новой жизни. Итог пятого -5,5кг (сейчас мой вес 128,3). Итого за все пять месяцев ушло 59,2 (старт со 187,5). За прошедший месяц отметила, что меня совсем не тошнило (успокаиваю себя тем, что научилась определять норму и вывела ряд неподходящих продуктов и блюд). Воду пью, бутылочка по-прежнему со мной)) С мясом так и не подружилась (в том числе паровое и протёртое). Открыла для себя овощные галеты (раньше бы даже не посмотрела в их сторону). Анализы ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 9 месяцев

Здравствуйте, коллеги!

Самое главное: выставила фото швов на бедрах. Пока в общем доступе. Потом уберу. Ракурсы смущают, муж очень старался.

После СЛИВа прошло уже много времени. Уже даже кажется, что та жизнь - просто страшный сон. Вес сейчас 66-67 кг. Никогда о таком даже не мечтала. Догадываюсь, что выгляжу очень плохо. Все знакомые, которых давно не встречала, начинают с одного вопроса, не боюсь ли я заболеть анорексей. Так интересно, по ИМТ я в верхней границе ...
    Категории
    Без категории
  4. Скраб для тела.

Ой, девочки, хочу поделиться... Я открыла для себя изумительный скраб для тела! Девочки, попробуйте! Даже самые дорогие средства - так себе.

Берете банку концентрированного молока ( не сгущеного, а именно конСервированное конЦентрированное!) и крупную обычную соль. Все смешивайте и после душа или ванной натираетесь. Не жалейте себя, трите хорошо. Кожа после этого скраба гладкая как бархат!

Извините за интимые подробности, но у меня попа стала гладкая - гладкая - ...
    Категории
    Без категории
  5. добавила фотки )маленький -17 но результат

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru