Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Немного о себе и как я пришла к решению об операции

Почти три недели читаю форум и решила наконец то открыть свой дневник ,чтобы контролировать свои мысли и действия.Очень много интересной информации, но инфа почему то не укладывается в голове ,вроде читаю ,все понятно ,потом куда то все улетучивается.Нервное наверно....:rolleyes:
    Буду с удовольствием прислушиваться к вашим советам и рекомендациям.Надеюсь что через три месяца буду так же помогать новичкам.( у меня три месяца ,для всего нового ,срок адаптации)

2 февраля ...

Обновлено 07.01.2015 в 12:31 ezishka

Категории
    Без категории
  2. Рождественское.....

Шестое января....Зима.....Сочельник
    Две тысячи пятнадцатый год
    Для всех людей, и вместе, и отдельно
    Пусть каждый вслух сейчас произнесёт:
    Здоровья всем, и Счастья и Терпения,
    Добра и Мира в каждый дом!
    И пусть весь мир наполнят поздравленья
    С неповторимым, светлым Рождеством!
    С Рождеством Христовым, мои дорогие!
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев, отчет ни о чем, для себя.

Немного запоздало, но запись не будет отличаться от других, похудение идет, но уже не так интенсивно как раньше, фото в альбоме для друзей.

Обновлено 19.01.2015 в 20:17 Foxy

Категории
    Без категории
  4. Чем поднять гемоглобин??? Срочно!!!

Девочки и мальчики, может кто подскажет, чем можно поднять гемоглобин, сейчас показатель 93 всего, через неделю назначена операция абдоминопластика, отказывают, говорят что не возможно с таким показателем. Как быть? Может кто то подскажет что и как? Заранее благодарна за ваши ответы!!!
    Категории
    Без категории
  5. новый этап

сегодня после оп прошло 18 дней! самочувствие норм! уже хочется регулировку!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru