Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дорогие, милые, любимые форумчане!

Сижу в засаде и оттудова наблюдаю(читаю дневники) за всеми. Сама не пишу, затык какой-то. И вот накопилось и прорвало. Огромное спасибо всем за вашу отзывчивость, доброту и любовь друг к другу!!! Без вашей поддержки и помощи лично моя оп. не состоялась бы!! Особую нежность вызывает Светлана77, невероятная внимательность к любому писку любого форумчанина! Мой вдохновитель- Атьяна, благодаря ей я за один день приняла решение об ОП. Спасибо всем, всех с праздниками, здоровья, исполнения мечт, красоты, ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц с еюноилеошунтированием

Название - скороговорка для заик :-)))

Незаметно прошел месяц со дня моей странной ОП. Кажется что все это было в прошлой жизни. Никакого дискомфорта.
    Масса тела
    На ОП шла с весом 120 кг. На сегодняшний день максимум 106,5. Один кг болтается туда-сюда. Минус 13,5 - 14,5 кг. Это не плохо, но и не хорошо. Хотелось бы медленее скидывать. Боюсь обвиснуть :-((. Купила биоимпендексные весы. Отслеживаю процент жира и воды в организме. Обнаружила, что мой костяк мужского типа ...

Обновлено 11.01.2015 в 20:11 Sonora

Категории
    Без категории
  3. заблудшая оффца

Безжалостно профелонила 2 месяца без отчета.
    Забыла.

нг начался с одной стороны очень приятным сюрпризом, с другой таким трешем что даже сейчас ушла из дома что б не сидеть и не думать .

новости
    никаких.
    железо проколола подняла гемоглобин.

пью таблетки
    витамины мультики опти вумен или вейдер жидкий тк пить в таком количестве я тупо забываю.

желатин +пеаскаледин+гиалуронку +кокос масло+рыбий ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяц после СЛИВа

5 месяцев после СЛИВа
    Изначальный вес 111 кг, рост 164 см.
    1 месяц -11кг, 2 месяц – 5кг, 3 месяц – 4кг, 4 месяц – 4 кг, 5 месяц -3кг (Это Новый год виноват)
    Вес на сегодня 84 кг.
    Итого 27 кг за 5 месяцев. Моя одежда мигрирует с вешалок на дачу и с дачи на вешалки. Так как я в таком большом весе нахожусь только последние 3 года, в моих шкафах осталось много одежды «для веса 72-85»! Поймала себя на мысли, что боюсь расставаться с одеждой большого размера. Все время кажется, ...
    Категории
    Без категории
  5. ... и опять взвешиваем, считаем и женский клуб

В новый год уходила 73 кг, вошла 78((( Попытка шопинга провалилась, на попень не лезе, новогоднее платье мало((( Слава богу навыки взвешивания и подсчета ккал сохранились)) Итак 09.01.15-2150 ккал из них кошоладок 500!!! 10.01.-1594, сегодня бы войти в 1200 и держать. По не точным подсчетам деятельности на 1300 ккал без сна еды и других гигиенических затрат. Три дня в тонус клубе дали боль во всех мышцах - коряга короче. Радует что на фоне других дам, обожравшихся за праздики выгляжу прилично, живота ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru