Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Очередной тупой вопрос::)

Вы уж простите, глубокоуважаемые сэнсеи и учителя, но вот как-то так, вроде бы про всё прочитано, а когда надо, так днём с огнём ответов не найти. Хелп ми, плиззззз
    После оп 21 день, когда можно будет овощные салаты и томатный сок? Ну с учётом, что состояние нормальное, а салаты жевать-жевать-жевать-жевать, вообщем в пыль.
    Спасибо, спасибо, спасибо заранее за Ваше назидательное внимание и участие, просто Вам написать три мин.,а я в дневниках копаюсь уже полдня и так и не нашла.
    Категории
    Без категории
  2. Год и месяц с оп. СЛИВ

12.01.2015 в 05:14 (Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!(с))
    Всем-привет и с праздниками!

Ну что, год с операции у меня был 4 декабря, а сейчас уже год и месяц. Отчетов не писала с лета. Год был очень тяжелый. Болел муж, рада, что живой.

Активный сброс продолжался 7 месяцев, потом вес встал. Дошла до 96, набрала 2 кг и 98 кг (иногда 97) вот уже несколько месяцев. Или плато, или финальный вес. Надо еще сбросить 8 кг, и будет нормально.

В вещи влезаю, которые покупались в весе 74 кг, непонятно, как это может быть ...
    Категории
    Без категории
  3. ПОЛЕТЕЛИ!!!

Здравствуйте! Милые и красивые уже худышечки, и милые примилые пока толстушечки!
    Прошло миллион лет как я прооперировалась.. Даже наверно больше.... миллионов... Точно не могу сказать, но в те далекие времена, я чувствовала себя настоящим Мамонтом... И жизнь была такой как у бедных мамонтов – покушал, вздремнул на поляне (за столом) и опять корм искать.. Походка медленная, грациозная. Оно понятно, кому же охота прилюдно жиром трясти. Одежда серая, или черная (говорят, что скрадывает… ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот и новичек))))

В конце года( прошлого) записалась на рукав. 30.01.2015. Форум посещала редко но надолго, читала все восторженные дневники и темы мне так радостно что многое колличество людей осуществили свою мечту. И я тоже решилась на данную ОП когда увидела на весах жудкую цифру в три числа(((((
    Меня что пугает , эти швы, я перенесла полосную операцию на животе так после нее я востонавливалась месяц. больно вставать выпремлятся вообщем было больно. А в остально очень очень хочу поскорее похудеть как все ...
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос, возможно тупой, но всё равно вопрос

Скажите наши дорогие и обожаемые эксперты, а можно жеват. резинку?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru