Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Заглянула на форум ))

Долго не читала и не отписывалась, в плане веса моего можно сказать ничего и не меняется, топчусь на цифре 103-105, 103 минимальный, меньше на весах за всё это время не видала, 105 текущий (4 недели отпуска и НГ праздники - "нажрала" не больше 1кг).
    Продолжаю лечиться "по-женски", сижу на ОК и ещё кое-каких пилюлях. Живу вполне обычной жизнью, разве что ем не столько много, как до ОП Порция ессесно увеличилась, но не упорствую, осознаю, что осенью 15го года не будет ...

Обновлено 14.01.2015 в 09:52 Enotovna

Категории
    Без категории
  2. День рождения.

Вот угораздило же родиться на старый новый год.
    У всех - стойкий токсикоз после новогодия.
    У меня - отвращение к готовке-уборке. Осточертело стоять у плиты, и поддерживать дом в праздничном тонусе.
    Потому праздновать с приглашением гостей не хочууу!
    А от любимого колечко вымутила.
    Приятно получить вещицу не 21,5 размера, а 18,5.
    О похудении. У меня идёт восьмой месяц после ЖШ. Вес снижается. Медленнее, но утекает.
    Эх, не святая я, и поддалась ...
    Категории
    Без категории
  3. Телепередача.

Здравствуйте, все!

Сегодня на ТВЦ в 10.55 утра программа "Доктор И..." В первой части - Владимир Викторович, во второй - Анвар Шухратович. Так как я живу во Владивостоке, то уже посмотрела. Мне кажется, что если у человека есть наша общая проблема, то передача очень содержательна.
    Категории
    Без категории
  4. Маленькими шажочками к большой цели...

Здравствуйте девочки и мальчики ))) решила снова написать вам, очень хочу поблагодорить вас за то что вы мне ответили , подсказали, направили на верный путь. Все эти дни читала дневники кто делал себе СЛИВ , прочитала очень много информации ))) уговорила мужа почитать со мной всю инфу, я тем временем его и уговорила ))) так что теперь я склоняюсь не к бандажированию, а к оп. Сегодня позвонила Королева Ольга Вячеславовна обрадовала меня, сказала что завтра у меня консультация с врачей. Я очень и ...
    Категории
    Без категории
  5. Регулировка бандажа.

Сегодня регулировался.
    9 декабря распускался(5 регулировка+небольшое расширение пищевода).Скорее всего от запивания.
    Оставляли 2,5 мл,сегодня добавили 1,5.Получилось 4 мл.
    Месяц пил ГАНАТОН перед едой.Аппетит-не аппетит,а временами почти жор,как было обещано,от него улучшился,и прибавилось 3 кг.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru