Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев жш

За месяц всего 2,5 кг.Но правда питание у меня комфортное.Ем что хочу,даже балуюсь сладеньким но по чуть чуть
    На новый год пила шампанское,так от пары глотков меня таааак развезло,прям как по рукам и ногам побили,не могла пошевилится.Потом быстро протрезвела,пару глотков и опять))интересненько было,но в конце вырубилась в начале второго
    Порции немного больше стали но раньше совсем мало ела.Грамм 100-150 в зависимости от консистенции
    Самочувствиечё то не очень,кая то слабость.Вдруг ...
    Категории
    Без категории
  2. ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ

15 месяцев со слива). Вес 60 кг!!!! ЛЕТАЮ! Сменила работу, гардероб и образ мыслей!))). Ем осторожно, стараюсь ограничивать себя в мертвой еде. Порции немного увеличились. Но в целом больше 800 ккал. не ем в день и не хочу! Картошка, макароны- для меня яд. не потому что яд, а потому, что повезло-от них у меня изжога, демпинг и тяжесть. В остальном-все изумительно! Чего и всем желаю! )))) Поклон в пол (готова лоб расшибить)))) нашим докторам.
    Категории
    Без категории
  3. В мае будет 6 лет моему сливу!

Приветик всем!

Девчонки в мае у меня будет 6 лет, как был сделан сливчик!

Я потеряла ящик регистрации и не могла сюда входить, пароль не помнила, случайно вспомнила зашла сюда.

Если кто то мне писал и не получил ответа, извините, я просто не получала ваши письма.

Я не слежу за форумом просто потому что нет времени, жизнь бурная стала.

Как мои дела?

У меня все, и хорошо, и не очень, знаете, ...

Обновлено 19.01.2015 в 14:42 Allisija

Категории
    Без категории
  4. Месяц после ЖШ.

Операция ЖШ была 16 декабря 2014 г. в Печатниках.
    Рост 170 см., вес 159 кг. (На консультации был 162 кг)
    На сегодняшний день вес 146 кг.
    Выписана 20 декабря.
    После операции 3 недели есть не хотелось совсем. Старалась в себя заталкивать бульон или кефир начиналась рвота, поняла, что лучше вообще ничего не есть чем есть против воли. Через 4 дня после выписки в течении 2 дней плохо проходила вода.
    3 недели после операции ела очень мало или не ела совсем, т.к. была ...
    Категории
    Без категории
  5. ...и вот с помощью докторов и"какой-то там матери" я переправилась!

Ну все, дорогие мои, я на другом берегу.Живая! Ура! Слава,слава, докторам!
    Больница-супер. Персонал-супер. Короче, слов нет, одни междометия. Боль слегка отступила. Хочу ЖРАТЬ!!!!! Тут мужик сидел в коридоре, мрачно так проронил - хочу ТОРТ! Я с ним солидарна.
    Ну а пока-кисель, бульон, чаек.
    Я тут самая стройная. 95 кг.Но у меня и задача не столько похудеть,сколько решить проблему с диабетом. Надежды юношей питают.
    Всех цалую!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru