Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3,5 мес. после слива, большой сброс, - всё хорошо))

30.01.2015 в 19:14 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    У меня всё хорошо.

В предыдущей записи сетовала на то, что вес тормознул. Но... Воистину, - бойтесь своих желаний (здесь-грустная лыба)). Случилась беда с ребенком - попали в больницу. Здесь и случилась моя первая рвота после слива, на нервяке - пока оперировали дочку, меня все четыре часа выворачивало наизнанку, рвало жестоко и нещадно, естественно, закровило. Через две недели уже дома увидела себя в зеркало - пипец! взвесилась - минус 10кг за две недели!
    С деткой, СЛАВА ...

Обновлено 30.01.2015 в 20:35 Соня

Категории
    Без категории
  2. Важно!!! Ответ доктора!!! Изжога!!! Вдруг кто в дневнике не увидет!!!

Непрочитано
    Обратите внимание, что изжога после операции СЛИВ - это плохо. Постоянно принимать омез нельзя. Поэтому, если у человека есть подобная проблема - лучше сделать маленькую повторную операцию и усилить клапан.
    Добрый вечер. Усиление клапана дает гарантию, что изжоги не будет? И делаете ли вы эту операцию, если да, какова стоимость?
    Редактировать комментарий Запись от V. Fedenko размещена Сегодня в 16:39 V. Fedenko вне форума
    Обновил(-а) ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет за восемь месяцев к дню рождения))

Ну вот и стукнуло мне сегодня 37 лет, а также и 8 месяцев со дня ОП.
    Итоги - за месяц сброс 2,6кг (радует), сброс идет, общий отвес с момента ОП 35,6кг, сейчас вешу 78,4. Довольная как слон))

Понимаю, что до конечной цели идти и идти, но больше половины пути уже пройдено, вот именно это и радует))

Именно сегодня, хочется поговорить ни о еде, ни о волосах и коже, а о изменившимся качестве жизни, рассказать как она поменялась после восьми месяцев))

...

Обновлено 31.01.2015 в 01:53 Foxy

Категории
    Без категории
  4. анализ крови

Паратгормон 72.41 пг/мл 15.0-65.0
    нг/мл Мужчины (20-60 лет): 30-400
    Женщины (17-60 лет): 13-150
    Ферритин 78.3
    Витамин В12 (цианокобаламин) 203.9 пмоль/л 141.0 – 489.0
    Фолиевая кислота 8.18 нг/мл 4.6 - 18.7
    Общий витамин Д 34.27 нг/мл более 30.0
    Магний 0.92 ммоль/л 0.7-1.05
    Холестерин липопротеинов низкой ммоль/л до 4,12
    плотности (ЛПНП)
    2.56
    Трансферрин 2.71 г/л 2,0-3,6
    Ед/л Женщины - до 33.0
    Мужчины - до ...
    Категории
    Без категории
  5. Недля после ОП Слив..

30.01.2015 в 14:45 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Скажу, что сегодня я чувствую себя гораздо бодрее и лучше, чем все предыдущие дни!

Однако, встав сегодня на весы я огорчилась и запаниковала.
    Со вчерашнего дня +200 грамм... ПОЧЕМУ? Отчего? Хочется услышать от бывалых - было ли так? Волноваться ли?

Может причина в том, что пью мало? или ем много???? :confused::confused::confused:

Сейчас напишу свой калораж еды со вторника... То есть, с того момента, как я оказалась дома опосля выписки...
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru