Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Операция свершилась ))))

ВОбщем наступило и мое время поделится своей начинающейся историей похудения))))
    30.01.15 мне сделали СЛИВ.
    Ощущения в первый день, ( зачем мне это нужно было?) у всех людей разный болевой порок: вот у меня он пипец какой : было жутко больно!!!! но с учетом того что ты после наркоза и еще тебя обкалывают обезболивающими то переживается это очень быстро потому что я практически все время спала и первую ночь после оп тоже спала без задних ног . На второй день все уже намного лучше, ...
    Категории
    Без категории
  2. Начало положено

Все купила билетики уже))) февраль!!!! О Боже!!! Это месяц операции!!! Уже быстрее бы сделать, а то уже шарики, за ролики заходят((( ни о чём другом думать не могу, только об этом. Люди кто перед оп не готовился, в смысле не сбрасывал вес, чтоб печень похудела, вам сделали оп, или заставили худеть?
    вес 112( уже((( когда записывалась на оп было 107)
    До операции 16 дней.....................
    Категории
    Без категории
  3. 20 февраля -начало новой,счастливой жизни!

20 февраля мне будет проведена операция по Шунтированию желудка!Так что принимайте новенькую.

Начальный вес 129 кг. рост 170.Возраст 26 лет.

19 февраля 2015 года ложусь в клинику РАМИ в Санкт-Петербурге.Доктор Фишман М.Б.Страха нет,но есть большое желание начать новую жизнь!

Очень надеюсь на поддержку!!
    Категории
    Без категории
  4. Хочу селёдки постоянно

Девы, чего не хватает? Понимаю, что полгода уже после ОП, пора "сдаваться". Планирую пойти сдавать анализы на будущей неделе, а пока умираю от желания селёдки... причём постоянного.
    Омегу пью. Ежедневно по утрам. Может, мало одной капсулы?
    Категории
    Без категории
  5. 2 дня до переправы...а паника уже достает потихонечку.

Дорогие форумчане)) Вы все такие молодцы и вроде бы весь месяц и я была уверена что все будет хорошо.Встреча с докторами тоже прошла отлично.Но вот остается 2 дня а на меня напали сомнения.И они не в том что делать или не делать операцию- это то как раз понятно.Просто я уже пару лет маюсь с желчным и вроди бы с врачами решили удалять его одновременно с СЛИВом . Почитав форум стала боятся а вдруг будет так сильно плохо что не выдержу ((( Если есть у кого такой опыт поделитесь.Оставить желчный не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru