Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. две недели и один день

Прошло две недели и один день .-))) со дня операции.Как и хотелось к двухнедельному юбилею минус 6,так и получилось.
    Самочуствие отличное,уже вышла на работу и отработала три дня.Уже так сильно не морозит,как первые дни,но сплю всё равно под двумя одеялами,т.к спальная комната у нас не отапливается.
    Давление в норме-держится чуть ниже нормальной границы,поэтому,по совету лечащего врача ,таблетки от давления пока не принимаю.
    Питание:овсянка,банан,творог,отвар шиповника,кефир,чай,молоко ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 дня до ОП

Позавчера была встреча с анестезиологом.Поговорили, у меня была куча вопросов, но из за волнения все вылетело из головы.Я сижу столько времени на форуме и читаю очень много инфы ,а как дело подходит к часу пик, я ничегошеньки уже не соображаю.
    [B]Главный вопрос забыла задать...сколько времени длится сама ОП???[/B]
    Где то видела на форуме, но не помню.
    А главное все это время вру на работе про предстоящую женскую операцию.Не думала, что врать так тяжко....
    Категории
    Без категории
  3. 11 день после оп

04.02.2015 в 16:34 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Минус 7,200 на весах не могут не радовать.
    Вроде бы уже окончательно адаптировалась к новому образу жизни ) Всем довольна, все мне нравится!

С пн вышла на работу! Как же это хорошо ))) Забываешься и ни о чем не думаешь - в плане еды ))

За день набираю не более 600 ккал.

Переживала на тему - как же я в общественном транспорте поеду... голова-то кружится еще. Итог: ничего у меня не кружится, прекрасно три дня езжу ))) Только если нагнусь или присяду ...
    Категории
    Без категории
  4. В чём выражается демпинг?

Часа полтора назад выпила я жирного куриного бульону, немного совсем, почти сразу разболелась голова, вроде бы подташнивает даже и сонливость есть ... может, это демпинг?

Обновлено 05.02.2015 в 12:49 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев после ОП Слив.

Всем привет!!!
    Сегодня буду не столь красноречива, как всегда.
    В общем за прошедший месяц -3 кг и того на весах 72 кг, при росте 158см.
    За 6 мес. сброшено 36 кг. Лично для меня, Божественный результат!!! Я очень приочень счастлива!!!
    С питанием пока беда! Все из за эрозий. Пойти к платному гастроэнтерологу пока возможности нет. Записана к терапевту на пятницу, буду требовать записи к гастрику)))
    Совсем забыла про фотки, обязательно сегодня сфоткаюсь и скину ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru