Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну вот, двузначные.

Ух, ох, ах! Приползла и переползла заколдованную цифру 100.
    После Новогодия кружила вокруг да около аж месяц с лишним.
    Сегодня увидела 99,5.
    Красота, но надо-надо закрепить и углУбить процесс. )))

Всё знаю, почему медлю.
    Мало белка (как шарахнуло жуткой мутотой в самом начале, так и обхожу это порошок стороной, а едой не набираю больше 50г), мало пью (ну блин, тяжело мне пить больше 1 литра).

А в остальном - всё отлично!

...
    Категории
    Без категории
  2. долгожданные 70-десятые

После продолжительного стояния на месте и Новогоднего поднимания +1 кг мои качели опустили меня на цифру 79,9!!!:)
    Отражение в зеркале по-прежнему не устраивает.раньше из-за лишнего веса.теперь - из-за гусеничных складок по телу,под подбородком и провисы на руках и ногах.
    чувствую себя не всегда комфортно.иногда штормит.витамины солгар продолжаю+железо.белок не пью,тошнит.
    Не знаю даже-дальше худеть или чуть до весны постоять подумать,отдохнуть? А вдруг потом уже не будет вес ...
    Категории
    Без категории
  3. Моё "открытие"

В последнее время заметила, что семья моя плохо ест - стали выбрасывать много еды, испортилась, долго простояла. Сегодня мужу говорю - может, я плохо готовить стала? Может у меня как-то вкусовые рецепторы поменялись и я не чувствую, что что-то не так?
    И муж, грустно так, говорит - не, Ань, всё очень вкусно. Просто раньше ты успевала всё доедать.
    Ржу и плачу :))
    Категории
    Без категории
  4. коллагинарий

что за зверь такой и с чем его едят? можно ли доверять рекламе или очередной лохатрон?
    Категории
    Без категории
  5. Сдуваемся помаленьку

Вчера,на романтический ужин был лобстер
    150 гр,взбитого миксеромв пух мяса, поедалось в течение вечера,запивалось водой,наутро не поверила глазам,отвес 200 гр,итого 79.7,хмм,неплохо
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru