Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. После 5 лет

Привет всем. Хотелось бы поделится своей историей. Операцию шунтирования я делала 5 лет назад. Вес на тот момент 104 кг. рост 168.
    За 1 год похудела до 62 кг. потом к сожелению набрала и дошла до 80 кг. и решила что уж толстой я точно никогда не буду. Год назад поставила пермакол. На сегодняшний день вес 68 кг. и меня это очень даже радует.
    Могу сказать что жизнь во всех её сверах после операции полностью изменилась конечно же в лучшую сторону.
    Я так благодарна нашим дорогим ...
    Категории
    Без категории
  2. Нужен совет!

Девочки,доброе время суток.
    18 декабря была проведена операция слив.
    Очень часто "сосет" желудок.Как попью сладкого чаю или сока глоток-легче на пару минут.Потом все повторяется.Такое ощущение есть и через 10-30 минут после того,как поем.
    Кто с таким сталкивался? Нормально ли это?
    Может я что-то не так делаю.(
    Общий сбос веса 22 кг.Белок пью через день,после тренировки в спортзале.Витамины не пью.Ем в основном кефир,желе,йогурты,бульйон. Тведая пища идет ...
    Категории
    Без категории
  3. Очень нужен диагноз по интернету)))))) Ах да почти 2 году сливу)) забыла подписать)

Пару месяцев как начало иногда пошатывать.
    Списывала на перепады давления, мол то снег то дождь, это метео зависимость.

А после НГ пару раз сильно пригрузило, да так что думала до дома не дойду.

И так, это выглядит следующим образом:
    мне становится очень жарко
    кружится голова
    трясутся руки
    ноги ватные
    сильная слабость

Первая идея была что демпинг
    было три раза в разное время, не после еды
    и как мне ...
    Категории
    Без категории
  4. Зажорный день, стыдоба, реабилитация)

Аппетит у меня после ОП отсутствовал ровно неделю. Тогда было легко следовать всем рекомендациям врачей неукоснительно...
    И с легкостью проходить мимо фаст-фудных общепитов, и воротить нос от заманчивых запахов на работе или дома, и наслаждаться своим свободным временем и тем, что я пускала его на всякие полезности.
    Потом пришел дядя Жора. Сначала маленький такой, хилый, стеснительный, его игнорировать было тоже не трудно.
    Вчера дядя Жора обнаглел и развалился на моём пути, ...
    Категории
    Без категории
  5. Вчера три месяца после гастропластики с пермаколом

Не знала писать или нет, но думаю для тех кто делает свой выбор это поможет
    Сколько себя помню - вечная борьба с весом . Не всегда это было правильно, но "я толстая" было навязчивой идеей. Даже к психологу ходила, что услышала " Ну не мешает похудеть , но это не критично.
    Мой максимальный вес 110 кг при росте 160
    В день ОП 7.11.2014г.- 103 кг
    Сегодня 8.02.2015 г. - 86 кг
    Вес остановился пока (месяц ни ни) я не растраиваюсь пусть организм привыкнет ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru