Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. судороги

Как же они меня уже достали.Как думаете от чего?
    мёрзну постоянно и воду стараюсь пить но литр еле еле
    Даже на руках сводит.Так интересно наблюдать как пальцы вдруг начинают в сторону выкручиваться
    Категории
    Без категории
  2. Поднялась температура 37.6

В больничке все было нормально.
    Думаю что простыла, у нас тут вирус нешуточный гуляет.
    Врач при выписке сказал, что если выше 38 поднимается то позвонить ему
    Категории
    Без категории
  3. 3недели

Вчера было три недели с момента операции,вес мой не уходит килограммами,но и граммы мои стояли на месте в ожидании не известно чего,как приклеенные.С питанием,вчера была вообще какая то чехарда,ничего не хотелось,а захотелось гречки,окей,сварила,но добавила туда взбитую свежую икру трески,(у нас сейчас сезон -и в магазине продают свежую икру,печень,язычки и шеи трески,ну и я решила побаловать себя деликатесиками),белки же тоже надо употреблять.Мама дорогая,какая же это гадость,оказалась на вкус,впихнула ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев СЛИВ

Здравствуйте дорогие форумчане. Вот уже и пронеслись мимо меня 6 месяцев.
    Я очень рада, что решилась на данный шаг. Итак - сброс веса ровно 30 кг))).
    Было 111 стало 81. За 6й месяц ушло 3 кг.
    За этот же месяц произошло много изменений -
    1) немного увеличились обьемы съедаемого и вообще, приемы пищи стали более комфортными. Не 50-80 грамм, а 80-100 грамм. Питаюсь полезной пищей - белки, мандарины, витамины. Не жарю, только запекаю и варю.
    2) Пришлось полностью ...
    Категории
    Без категории
  5. Почти 4 месяца сливу... или как не сбросить ничего за целый месяц)

Добрый день!

15-го февраля будет 4 месяца моего СЛИВУ, пишу сейчас, ибо там я уеду.
    [B]Вес[/B] 103 кг - значит за месяц я скинула аж 1,5 кг! Ну, я бы даже так не сказала. Весь месяц вес гуляет от 102,3 до 104,5. Весь месяц, раза 3 туда сюда ходил, чем невыносимо бесит.
    Я конечно понимаю, что еще до ОП скинула 16, и теперь нет почти 40 кг, включая после операционный эффект, но это вообще не повод останавливаться.
    [B]Еда[/B] ела 700-800 ккал, по советам сейчас ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru