Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня взвесился после пробежки.

Сегодня взвесился после пробежки-
    10 км.Плюс 6 км до леса,и 2 км до автобуса(стало холодно поприпотевши

До пробежки весил 93,2 после завтрака.
    А вот архивное взвешивание

Кажется,мышечная масса изменилась,хотя кто знает...
    Всё зависит от влажности стоп при взвешивании. Соотношение % жира и % воды может изменяться.
    Категории
    Без категории
  2. сон

Вот сегодня мне приснился кошмарик
    Вроде как я меряю свои новые совсем недавно купленые вещи а они на мне висят ужасно.И я плачу что как же я так похудела и опять мне одеть нечего и как вообще я до такого докатилась)))
    А утром то встала и бегом на весы а там 73 кг и сетую мужу что как хочу уже 72 увидеть
    И не первый раз мне снятся кошмары "бариарические"
    Снится что то волос совсем нет,то я иду голая по улице и все смеются что я худая,или что я съела чего то ...
    Категории
    Без категории
  3. Опять похудела? Смотри, анорексия страшная вещь! (с)

Сегодня взвесилась, 53 кило.
    О чем радостно сообщила полной подруге. Мол я взвесилась, тебя расстраивать или нет?)))
    Про операцию она знает, считает меня шибанутой, но с интересом на меня посматривает и конечно переодически подкалываем друг друга. Когда то я была больше нее, теперь она. Сразу скажу что сила воли у нее стальная, захочет похудеет, в это я ей завидую)

В общем я ей 53 вешу, а она - ты еще худеешь?? Аккуратней, надо следить за питанием, анорексия и все такое... ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год 7 мес, 20 нед беременности вес 73,5

Всем привет! Давно меня не было..толстею... вернее растем.. Все хорошо - будет мальчик!! Плавно переходим на 6 мес.. Вес растет - прибавка 5,7 кг.. много.. врач говорит, что много.. но я не парюсь, а радуюсь.. потом сделаю пермакол- сейчас главное родить здорового сынишку. Кушаю я очень хорошо. Все проходит, демпинга нет. Вообще нет никаких побочных эффектов. Могу за раз съесть 2 половника супа, или один бутерброд, полноценный.. яйцо с куском хлеба и овощем, или целое яблоко.. Мясо вот или рыбу ...
    Категории
    Без категории
  5. 0,5 прибавили

Сегодня добавили 0,5 мл.
    А то стало слишком легко проходить.
    Было 4,5- а теперь 5 ровно.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru