Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дурацкие мысли....

Ну вот!!! Почти дождалась!!! В понедельник вылетаем Бог даст.
    Вылетаем из разных городов, сестренка приедет по раньше, поедет одна в клинику, я по позже. С собой везу племянницу мужа, у бедной девочки красная волчанка((( везу ее в Институт Ревмотологии, к профессору Соловьеву, надеемся ей помогут. После того как ее благополучно там пристрою, поеду в свою больничку!!! Мне признаться стыдно за себя((( племянница едет бороться за жизнь, а я резать здоровый, ни в чем не повинный Богом данный ...
    Категории
    Без категории
  2. Запись № 2. О поддержке и не только.

14.02.2015 в 19:53 (Малярно-ювелирная работа над собой)
    Не знаю кто как, но я дневники не вела никогда, даже в нежном возрасте - ничего такого не помню. Поэтому опыт может быть будет и не удачный, но делать это учусь и буду, чтобы потом можно было все перечитать, понять, вспомнить и возможно даже подвергнуть анализу. А уж это я люблю!!!!!
    И так, сегодня суббота ( день св. Валентина!) - операция в понедельник. Сейчас все по прежнему кажется какой то игрой. Зашли с мужем в магазин - надо же ему покушать приготовить на все дни, что меня не будет. ...
    Категории
    Без категории
  3. Два года ЖШ +фото (сравнилка) в альбоме для всех

Всем привет! Вот и два года с операции пролетели! Благодарю наших врачей за мою прекрасную жизнь в новом теле! Вес до- 116,6 кг, вес сейчас 62 кг, отката пока не было. Дискомфорта в питании нет, все анализы в норме, через неделю мне 44 года, чувствую себя на 30 лет! Я просто счастлива! Порции увеличились ( до 100 грамм мяса могу теперь съесть за раз, до 200 грамм неволокнистой пищи), но изменились вкусовые предпочтения. Из за сильного демпинга я не ем сладкое и жирное. Стараюсь держать калорийность ...
    Категории
    Без категории
  4. 3-й месяц СЛИВ

13.02.15 3 месяца с операции. Вес 130кг,общий отвес 30 кг. Худеют в основном ноги)) пузо никак не хочет(( с марта иду плавать
    Категории
    Без категории
  5. Год СЛИВу и 16 нед. беременности

Добрый день! Совсем редко бываю здесь и отчитываюсь, но годовой не могла пропустить. 7 февраля 2015 исполнилось ровно ГОД со дня операции. На ноябрь 2014 г. сброс 40 кг, и вес остановился, и до сегодня гуляет 91-92 кг.
    Остановку в потере веса связываю с моей беременностью, но можно ли считать это остановкой, ведь за 4 месяца я не набрала, а малышь-то растет и при чём быстрыми темпами, срок по УЗИ и осмотру ставят на две недели больше, хотя это исключено.
    Что касаемо питания, анализов ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru