Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сбылась мечта)) Сноуборд

Учусь)))) Даже купила свой комплект ) Буду ездить каждые выходные )

Обновлено 22.09.2015 в 14:14 Never Again

Категории
    Без категории
  2. 6 и 7 месяц после СЛИВа

Всем привет!!!
    пропустила 6-ой месяц, каюсь, скинула мало всего 2,4 за 2 месяца, вес 72,3 при росте 170
    ИМТ 25
    кожа подтягивается потихоньку
    анализы сдала, все в норме, Б12 223 при норме 179-1162, [B]вопрос: уже колоть или еще подождать?[/B]
    витамины не пью вообще, лень:rolleyes:
    БД и демпинг бывает крааайне редко
    белок: нет
    жидкость набираю норму в основном в виде чая
    из грустного - последнюю неделю вспомнила что желудок у меня есть, ...
    Категории
    Без категории
  3. Ваши советы. А что у нас с клетчаткой?

15.02.2015 в 16:02 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    Не нашла конкретики на форуме. Что скажете по поводу употребления клетчатки в виде клетчатки как таковой))), отрубей после слива?
    У меня - 4 месяца после операции. И я по-прежнему в активном поиске щадящего средства от запоров.
    Вопросы по поводу клетчатки: на каком сроке можно? в каком количестве? лучше с утра или вечером.

Ну и про себя грустное... ем и так очень мало, еле-еле наедаю 500 ккал. А тут позавчера-вчера не могу сделать ни одного глотка ни воды, ни еды - ...
    Категории
    Без категории
  4. ИМТ 24

Вес в норме!!! А хочется еще худеть :)
    Категории
    Без категории
  5. 2 года Слив

Всем добрый день!
    В последнее время встала перед тяжелым выбором ... И кроме как на этом сайте, мне негде озвучить свои мысли. А все дело вот в чем.. 4 февраля было 2 года с момента моей ОП Слив. За это время было сброшено 54 кг и это настоящее чудо. Я ни разу за все время не пожалела об ОП. Но вопрос в том, что в последние полгода вес уже не падает и колеблется в районе 85-89 кг. Конечно, это не предел моих мечтаний. Я мечтала весить 70-75 кг. И в связи с такой ситуацией у меня возникла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru