Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. добавила фото

Перевёрнутые
    Как вы думаете?
    Купила платья летние,так мне нравятся,такие лёгкие.Но вот выйду ли я в них из дому,так я лет 100 не ходила
    Дайте мне по башке
    Категории
    Без категории
  2. Встретилась с БД

Передать не могу, как я испугалась...Ничего подобного раньше не испытывала.
    А всего то пол яичка и две ложки кефира. Пол яичка перетерла с кефиром и было текущее вещество с ложечки.У меня 9 дней после ОП.В листочке ,что мне выдали в больнице, написано, что можно уже кушать протертое яичко.Ну я взяла половинку и смешала с кефирчиком.Так было вкусно и вдруг минут через дватцать началась отрыжка и поехало....Встал ком на уровне груди и не проходит.Я пью воду ,а мне еще хуже.Ужас.Дважды поздоровалась ...
    Категории
    Без категории
  3. С Масленницей!

Кто о чем, а я про жратву. Два дня пеку блины) На работу, предкам) На кухне открыт портал в ад, учитывая тамошний срач.
    У меня всё ок, я обжора, вес один фиг в одной поре. В субботу, если всё ок, еду кататься на сноуборде) Курточку уже прикупила горнолыжную.

День первый)

И сегодня)
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Беременность и изжога

Дорогие форумчане, подскажите, что беременные пьют от изжоги. Омез нельзя, ренни снимает на 5 минут и она появляется вновь. Может кто ссылочку подкинет.
    Категории
    Без категории
  5. 1 МЕСЯЦ С ЖШ. ПЕРВЫЙ ОТЧЕТИК...С ПЕЧАЛьКОЙ...

всем привет!
    вот и настал месяц с оп. начальный вес 113.6кг, на 15 февраля вес 101.5, итог-12,1кг. первые 10 дней вес буквально таял на глаза-по 0.6-1.5 кг в день. дальше вес меееееееееедддленнно полз. питание уже довольно конфортабильное-куриное мясо, рыба на пару или вареное, гречка, рис, яйца, творог, кефир, сметана, пробовала салат из свежей пекинской капусты. все было б отлично если б не было запоров...замучил он меня уже ... в туалет вообще не хожу по большому уже неделю. не помогает ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru