Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Операция позади

Доброе утро. Ну вот я и моя сестренка стали сливами)
    Оп делали вчера. Как я уснула не помню, проснулась в палате. Больно.... Желудок болит, спина болит, кололи морфий затем что то послабже. В целом можно потерпеть, но больно чёрт возьми!!!
    Сегодня по легче, постоянно стараюсь ходить, врачи рекомендуют больше двигаться. Чувства смешанные... Нет ни радости ни грусти, наверное потому что еще не оклемалась. Со стороны вряд ли кто поверит что мне сделали такую серьезную оп)
    В ...
    Категории
    Без категории
  2. ФГС после СЛИВ

Возникла необходимость сделать ФГС, беспокоят боли в области желудка... Знаю, что многие делают, но чет всё равно нервенно как то...вдруг чего с моим маленьким про оперированным желудочком натворят. Успокойте меня, пожалуйста)
    Категории
    Без категории
  3. Витамин D

Всем доброго времени суток! У меня тут созрел вопрос по поводу витамин. Планирую завтра заехать за витаминами и купить в частности витамин D и если быть точнее, то хотела приобрести альфа D3 тева 1мкг. Но наткнулась в инете на витамины от фирмы Solgar - кальций, магний с витамином D. В описании указан состав и содержание витамина D 800МЕ. Есть калькулятор перевода МЕ в мкг и получается, что эти витамины содержат 20 мкг??? В то время как в альфа D3 тева указано 1 мкг?? Или я что-то не так понимаю... ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев

Отвес за месяц 1.5 кг
    Но я не растраиваюсь,мне уже можно и не худеть
    Кушаю всё,еду взвешиваю редко
    Пью очень мало,от этого потрескались руки сильно.но я стараюсь пить.литр может и набираюно не в чистом виде вода,а там и чай и кофе и сок
    Волосы лезут по прежнему сильно,кожа сухая,мерзну очень
    У нас ещё завтра снег обещают,вообще я наверно обледенею
    Кожа висит везде,но я подумаю об этом позже
    Вообще я очень довольна результатом и иногда в отражении ...
    Категории
    Без категории
  5. Моя история. Принятие решения.

Исходные данные:
    34 года
    Рост 163 см
    Вес 82,7
    ИМТ 31.1 ожирение
    Операция по бандажированию еще не сделана. Надеюсь сделать в феврале-марте.
    Собрав и проанализировав много информации о Бариатрической хирургии пришла к выводу, что пора решатся на бандажирование желудка. Мой вес, рос так стремительно, что до 90, 100 кг было рукой подать. В разные периоды жизни я худела на 7-14 кг, и наедала их за 1-10 месяцев. Самым экстремальным для меня было 21 дневное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru